это я продаю цена супер из за того что сезон заканчивается.
кайман на треке
Далеко не исключительно. Ну и какой трек человеку, который хочет «повыпендриваться»?)
На каймане чудесно получается ездить по всяким там горам и пр. интересным местам. А от Женевы рукой подать и до Доломитов, и на швейцарские перевалы, и французские под боком практически.
Эти все зажигалки на недельку пожечь и то не для наших дорог
Насчет «не для наших дорог» - факт, конечно. А вот «на недельку» - это вряд ли. Уже 9+ лет на таких авто езжу. Понятно, что не единственный, но вполне эверидей. И по Киеву, и в европки.
- Порш очевидно будет рулицца лучше всех, но у вас не факт что есть где погонять, да и до треков приличных тебе из Женевы будет далековато - Мерс Купе будет самым "универсальным" и на нем можно относительно комфортно попутешествовать, но его салон это УГ на мой вкус личный..
Если в слк крышу открыть, то в багажнике места не останется - аки в кофрах мотоцикла. Бокстер с его 2-мя багажниками выигрывает в одну калитку у любого родстера/кабрио с 2-мя сиденьями.
Так мерс именно Ц-купе, а не СЛК, если я правильно понял. А в Ц-шке по сравнению с остальными - места будет дофига
Так мерс именно Ц-купе, а не СЛК, если я правильно понял. А в Ц-шке по сравнению с остальными - места будет дофига
тогда согласен, конечно. Просто Ц-купе будет обычной тачкой, которая от седана особо и не отличается имхо. Никакого баловства
тогда согласен, конечно. Просто Ц-купе будет обычной тачкой, которая от седана особо и не отличается имхо. Никакого баловства
Однозначно, обычное, вполне себе практичное авто, просто на стиле. Если не АМГ только На повыпендриваться нужен SL хотя бы. Так, что бы не только 2 двери, но и 2 места Но из списка в первом посте Кайман без вариантов.
Но из списка в первом посте Кайман без вариантов.
я согласен
Однако, когда Порше (среднемоторный или заднемоторный) покупает человек, который спрашивает
"как такой тип машин называется? роадстер, купе, кабриолет?"
то это пичалька
Так что надо брать Ц-шку 180 или там 220д
Мазду мх5 новую, мне кажется отличный вариант для входа в мир типа спорт каров. Научиться ездить, понять что нравится, а потом можно посмотреть машину уровенем выше под трек/драг/дрифт или просто неспешную пафосную езду