Та то они взболтались по дороге. Надо дать отстояться.
дык, я о том же
дык, я о том же
а толку? бутулизм не разглядишь ни там ни там. а отличить белый от не белого можно что в своей корзинке что в чужой банке
Та то они взболтались по дороге. Надо дать отстояться.
да не - там кака какая то завелась
дык, я о том же
а толку? бутулизм не разглядишь ни там ни там. а отличить белый от не белого можно что в своей корзинке что в чужой банке
Та ладно. В банке фиг разглядишь кусочками. Недавно на фб видела как красные мухоморы готовили и ели
дык, я о том же
Та ладно. В банке фиг разглядишь кусочками. Недавно на фб видела как красные мухоморы готовили и ели
не гони. все прекрасно видно. значит ты не грибник
в карпатах кроме белых лисичек и опят вообще ничего не берут
...
Агент “J”: Вы полностью правы
начнем преды раздавать с него?
А может возьмём его с собой юнгой? Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс... (с)
в модераторы мож?
...
Ну да, ну да. На продажу аж бегом сушеное ассорти, свежие сыроежки, польские, «бараньи головы». Может себе и не берут. Но тогда втройне непонятно почему ты сам их не собираешь
«бараньи головы».
это же редкость страшная.
...
Ну да, ну да. На продажу аж бегом сушеное ассорти, свежие сыроежки, польские, «бараньи головы». Может себе и не берут. Но тогда втройне непонятно почему ты сам их не собираешь
время.... собираю раз два в год - на сковородку и агов. для промышленных масштабов нужно время а его нет
«бараньи головы».
это же редкость страшная.
і в Червоній Книзі
...
начнем преды раздавать с него?
А может возьмём его с собой юнгой? Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс... (с)
в модераторы мож?
Так я на это и намекал своей цитатой, неправильно истолковав предложение Могу быть помощником Агента K по связям с виртуальной общественностью Коротко об Агенте J: Истинный автоуашник. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по форуму поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Фтуа. Отличный спортсмен: чемпион Украины по троллингу. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера Автоуа. У меня всё
Только получил сушеные грибочки.
Пахнут изумительно.
Вес как в аптеке.
Куски крупные, ломанных и мусора практически - нет.
Посылка приехала с самой Ворохты.
О вкусовых качествах, и количестве песка, если его много, отпишусь позже, после готовки.
Спасибо.
Только получил сушеные грибочки.
Пахнут изумительно.
Вес как в аптеке.
Куски крупные, ломанных и мусора практически - нет.
Посылка приехала с самой Ворохты.
О вкусовых качествах, и количестве песка, если его много, отпишусь позже, после готовки.
Спасибо.
А де нові відгуки? Закінчилися гриби чи ті, хто їх скуштував?
Стесняются. У нас вообще большинство покупателей по личкам только ныкается, какого бы товара это не касалось. А тут скандальные грибы! Помалкивают люди
С пол кило бы заказал сушеных , но что то в теме тихо так .
Стесняются. У нас вообще большинство покупателей по личкам только ныкается, какого бы товара это не касалось. А тут скандальные грибы! Помалкивают люди
То була акуратна спроба дізнатися чи всі живі-здорові
А, і ще Мія шось не відписується. Після Ворохти. Теж, мабуть, соромиться?
пс Не переживай, ми нікому не скажемо!
С пол кило бы заказал сушеных , но что то в теме тихо так .