Очень рекомендую выложить своё сообщение вот на этом форуме Форум участников дорожного движения указав какие то свои собственные координаты. Хозяин найдётся. Я когда то тоже находил номер и хозяйка приехала за ним дня через три после пропажи.
Серия 555 выдавалась по большей части облгосадминистрации и дружественным ей госструктурам. Частникам такие номера продавались в очень малом количестве и за очень большие деньги.
В любом из этих случаев хозяин наверняка уже нарисовал себе новый номер (либо по звонку из той самой госструктуры, либо за те же самые деньги).
Машина CHRYSLER CONCORDE зарегитрирована на физ. лицо Макаренко Николая Леонидовича 1959 г. р., в г. Белая Цертковь, Киевской обл. но от этого не легче, как его найти? (а номер был найден в городе Ирпене, Киевской области)
В ответ на: Серия 555 выдавалась по большей части облгосадминистрации и дружественным ей госструктурам. Частникам такие номера продавались в очень малом количестве и за очень большие деньги.
Не смешите людей... Ни разу не видел машин "облгосадминистрации и дружественных ей госструктур" с номерами серии "КХ".
если номер утерян, для восстановления все равно там спраку надо брать, что номер не в розыске. так, что если хозяин начнет процедуру восстановления, сразу на него и наткнецца
странно я только что звонила в справочное Б.Ц. и мне ответили, что по этому адресу и за этим человеком телефонный номер не зарегистрирован скажите, пожалуйста, а Вам удалось дозвониться и какие номера Вам дали в справочном???
Вообще те базы. коие есть в свободном и почти свободном доступе, мягко говоря, не особо точны, ИМХО. Знаю машинку, волгу, по ее номеру в базе бьется Форд Сьерра...