Давно балдел от внешности этого авто. И вот предложили экземпляр в хорошем состоянии. Мотор 3.5 то что мне надо 2007 год. Цена 11200 на отдачу. Стоит ли с ним связываться. Какие слабые места. Нет ли проблем с запчастями (все таки америкос) Слышал что большинство деталей подходит с мерса. Сейчас езжу на камри 40
Давно балдел от внешности этого авто. И вот предложили экземпляр в хорошем состоянии. Мотор 3.5 то что мне надо 2007 год. Цена 11200 на отдачу. Стоит ли с ним связываться. Какие слабые места. Нет ли проблем с запчастями (все таки америкос) Слышал что большинство деталей подходит с мерса. Сейчас езжу на камри 40
Не стоит только из за внешности менять достойный авто.
Та ще щоб в універсалі.
Слышал что большинство деталей подходит с мерса.
Это и есть 210-й мерс. Я бы брал. В универсале.
3.5 - проблемный. Ну и ходовку от самого ненадежного мерса поставили на более тяжелый кузов - результат - сами понимаете... конечно алюминиевые рычаги заменили стальными, но это не особо помогло. Ну и когда разочаруетесь - сможете продать разве что перекупам за что дадут. Считаю что менять камри 40 на эту телегу - это даунгрейд.
3.5 - проблемный. Ну и ходовку от самого ненадежного мерса поставили на более тяжелый кузов - результат - сами понимаете... конечно алюминиевые рычаги заменили стальными, но это не особо помогло. Ну и когда разочаруетесь - сможете продать разве что перекупам за что дадут. Считаю что менять камри 40 на эту телегу - это даунгрейд.
это камри по сравнению с этим сараем даунгрейд
Продажи говорят обратное. За хорошей камри всегда будет очередь, а это геморное корыто никому не надо
Якщо на комплектацію з двигуном 5.7, то ще можна подумати А в чому апгрейд звичайної версії в порівнянні з Камрі я навіть хз
Продажи говорят обратное. За хорошей камри всегда будет очередь, а это геморное корыто никому не надо
на каждое авто есть свой покупатель, крайслер и не планировали быть как камри массовое. после хеми камри корыто с болтами
В Польше обратная ситуация. Хорошие универсалы, да еще в обвесе hemi стоят по 10-12 штук. Камри - на фиг никому не нужна.
на каждое авто есть свой покупатель, крайслер и не планировали быть как камри массовое
а для кого он?
В Польше обратная ситуация. Хорошие универсалы, да еще в обвесе hemi стоят по 10-12 штук. Камри - на фиг никому не нужна.
+1.
...
на каждое авто есть свой покупатель, крайслер и не планировали быть как камри массовое
а для кого он?
а для кого бмв х1?
...
а для кого он?
а для кого бмв х1?
ширпотребная бмв? для колхозников которым надо выше клиренс, чем у Е91, и 4*4 а че? ну и для которым надо кроссовер, причем шоб як у всих.
на каждое авто есть свой покупатель, крайслер и не планировали быть как камри массовое. после хеми камри корыто с болтами
Ясен перец что оно и не планировалось быть хорошим авто, потому оно никому и не надо Ну кроме америкосов, которые любят большие движки, хотя и там камри лилирует по продажам, при том что бубновый крайслер в той же ценовой категории. В сабже кстати 3.5 так что тут ваш хеми никаким боком... Это именно тот случай когда надо заходить в интернет и активно всем доказывать что это не ведро, и всё равно никто не поверит
...
а для кого он?
а для кого бмв х1?
ширпотребная бмв? для колхозников которым надо выше клиренс, чем у Е91, и 4*4 а че? ну и для которым надо кроссовер, причем шоб як у всих.
ну про ширпотребную никто не писал. ну да, аж на 4 см больше просвет. полный привод присутствует
Машин на самом деле не плохой. Но после тойоты просто офигеешь от расходов на обслуживание.
...
а для кого бмв х1?
ну про ширпотребную никто не писал. ну да, аж на 4 см больше просвет
так я пишу, как владелец. чисто ширпотреб. а 4 см для клиренса - это овердофига
а для кого он?
Для того, кто хочет быть не таким как все
а для кого он?
Для того, кто хочет быть не таким как все
Це з двигуном V8. А з базовим 3.5 це для тих, хто хоче бути не таким як всі, але не може