что за тотальное навязывание везде 3Д, если не в 3Д, то в неудобное время я сеанс или в люкс зале картинка ( если это не аймакс) нечёткая и вообще тяжело смотреть и цены подняли в нормальном кинотеатре с незвтчганнымиикресоами от 170 грн сходить в кино получается от 600-700 грн ( билеты , дорога, попкорн, кола)
выход один:покупаем домой хороший телевизор и смотрим дома,одни плюсы и экономия,меньше шума посторонних и чавкания попкорном соседа по креслу,ну и время и кино выбираем сами,новинки ждем месяц после выхода кина,ничего страшного в этом нет.
Fu-Ego 06.10.2018 00:46 пишет: выход один:покупаем домой хороший телевизор и смотрим дома
Ни один даже самый супермеганавороченный телек и близко не валяется по качеству и звуку с IMAX`ом. Да, всякие комедии/драмы/детективы можно и дома посмотреть, но зрелищные блокбастеры со спецэффектами - однозначно только IMAX . Совершенно другие ощущения и восприятие.
Fu-Ego 06.10.2018 00:46 пишет: выход один:покупаем домой хороший телевизор и смотрим дома,одни плюсы и экономия,меньше шума посторонних и чавкания попкорном соседа по креслу,ну и время и кино выбираем сами,новинки ждем месяц после выхода кина,ничего страшного в этом нет.
Домашний кинотеатр это хорошо. Но.. а если с девушкой хочется сходить? А выбор только либо говенную картинку смотреть, либо сидеть в тех очках.
Fu-Ego 06.10.2018 00:46 пишет: выход один:покупаем домой хороший телевизор и смотрим дома,одни плюсы и экономия,меньше шума посторонних и чавкания попкорном соседа по креслу,ну и время и кино выбираем сами,новинки ждем месяц после выхода кина,ничего страшного в этом нет.
..звукоизолируем квартиру за много денег. Ну чтобы соседей не беспокоить качественным долби сарраунд пролоджик 2.
Fu-Ego 06.10.2018 00:46 пишет: выход один:покупаем домой хороший телевизор и смотрим дома
Ни один даже самый супермеганавороченный телек и близко не валяется по качеству и звуку с IMAX`ом. Да, всякие комедии/драмы/детективы можно и дома посмотреть, но зрелищные блокбастеры со спецэффектами - однозначно только IMAX . Совершенно другие ощущения и восприятие.
ну как тебе сказать как-то юзал дома пару недель вот такой проектор https://obzor.one/blog/sony-vpl-vw260es/ что я могу сказать...IMAX с таким проектором даром не нужен после тестирования этого проектора мой жизненный киноопыт разделился на два - до этого проектора и после. а ведь это самый доступный трушный 4к проектор соньки (формально он в проклассе, но будем честными - это домашняя модель) для меня у данного проектора только один недостаток - не умеет работать с изогнутыми экранами но решения, поддерживающие данную технологию, стоят уже неприлично дорого PS разумеется, с хорошей акустикой, а не за 200 баксов, а также хорошим экраном, да и комната для этого у меня отдельная выделена (в жилой обеспечить картинку и звук на уровне сложно) и поверь, это совершенно другое ощущение и восприятие.
кинотеатр дома да но ждать новинку долго и она появится на каком-то сайте типа онлайн кинотеатра в ненастоящем 1080p и без нормального звука на hdclub не сразу будет, кстати а этот сайт ещё есть? я не люблю 3д хочу смотреть обычное не объемное кино-)
Молодец Зы Вот и пригласи девушку домой)) "у меня тааакоой телевизор! Куда там айМаксу!" Попкорн в микроволновке за 3 мин целое ведро(а стоит что то около 25 грн)) Сплошной профит, а экономно как)) Опять же очки одевать не надо и диванчик уже расстелен))
Когда уже фтуя начнет различать какую-то хрень с лейбом 3Д, от IMAX Про "домашнее кино" которое заменяет IMAX вааще можно говорить толькоаизпадстала Вот только далеко не все, а вернее, совсем мало фильмов снимаются под эту технологию. И смотреть не заточенные под IMAX фильмы лучше там же но в 2Д
Молодец Зы Вот и пригласи девушку домой)) "у меня тааакоой телевизор! Куда там айМаксу!" Попкорн в микроволновке за 3 мин целое ведро(а стоит что то около 25 грн)) Сплошной профит, а экономно как)) Опять же очки одевать не надо и диванчик уже расстелен))
Домашний кинотеатр это хорошо. Но.. а если с девушкой хочется сходить? А выбор только либо говенную картинку смотреть, либо сидеть в тех очках.
Так а что не так? Жена не разрешает?
а кто с женой ходит в кино? Да ещё и на последний ряд?
Ни один даже самый супермеганавороченный телек и близко не валяется по качеству
В ответ на: и звуку с IMAX`ом
. Да, всякие комедии/драмы/детективы можно и дома посмотреть, но зрелищные блокбастеры со спецэффектами - однозначно только IMAX . Совершенно другие ощущения и восприятие.
Как полный невежа, который только несколько раз в силу своей врожденой лени был в аймаксах - не буду спорить по поводу качества 3D изображения, но вот "качество" звука в зале в сравнении с домашним ... КаГ бЫ эта помягче... Ну, ты понил, на фоне того же шамканья попкрна.
В ответ на: и звуку с IMAX`ом
. Да, всякие комедии/драмы/детективы можно и дома посмотреть, но зрелищные блокбастеры со спецэффектами - однозначно только IMAX . Совершенно другие ощущения и восприятие.
Как полный невежа, который только несколько раз в силу своей врожденой лени был в аймаксах - не буду спорить по поводу качества 3D изображения, но вот "качество" звука в зале в сравнении с домашним ... КаГ бЫ эта помягче... Ну, ты понил, на фоне того же шамканья попкрна.
В ответ на: ...
попкорн в кинотеатре это вообще зло
Это не зло, это полная как для меня. Уж лучше я буду смотреть 2D "дома на диване", чем в зале слушать жевания и возгласы типа "ВаУ! Как круто снято!". Это сугубо личное, но мне перебивает весь кайф от эффетктов. По сему я не любитель кинотеатров.