bor.man 11.10.2018 02:55 пишет: Традиция праздника Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября Что можно делать в праздник Покрова Пресвятой Богородицы ..... Конечно же, в этот светлый день верующий христианин обращается с молитвой к Богородице и просит у нее крепкого здоровья, помощи, поддержки и защиты, а также помощи в семейной жизни и, конечно же, в любви. Принято считать, что в течение всего года Богородица оберегает человека, который у нее в этот день просит помощи, покрывая его своим покровом.
.....
А еще нельзя в этот день одалживать деньги и отказывать сватам – по примете, та девушка, которая отказала сватам на Покров, еще года три не будет никем засватана.
это можно и нельзя только христанутым, упс, прошу прощения воцерковленым.
каменный век
причем тут это к просьбе помочь советом кас. времяпрепровождения для пары?
Valerievna 10.10.2018 22:44 пишет: Как провести время настолько интересно, что бы переключиться от всего? Без алкоголя, не сильно опасно, Киев, 13-14 октября.
там где опасно гулять по ночам, там где тревожно и сердце бьётся - отправляйся туда и гори как свеча! а что ещё остаётся? ))
Valerievna 10.10.2018 22:44 пишет: Как провести время настолько интересно, что бы переключиться от всего? Без , не сильно , , 13-14 октября.
Просто лично у меня идей нет. Мне хватает обычных вещей, типа выспаться, погулять с семьёй в парке, побухать в пабе
А тут такой вопрос от гостей столицы, я прям растерялась, я оказывается не умею отдыхать Расскажите, чем занимаетесь, что бы переключиться и прочистить мозги от работы
(отдыхающие 1М+1Ж)
Ну раз гости, значит по туристическим местам водить, купить им тур/гида и вперед. Вечером можно на шоу/концерт/представление.
Sashok_Accent 11.10.2018 09:38 пишет: машину водят? под Киевом на багги по полю поноситься. отличный отдых
Плюсану за багги! Или поехать на картинг, но только под открытым небом, не в помещении! А еще лучше организовать маленькое гран-при, думать о работе точно не будет времени и желания во время покатушек и после тоже, руки будут болеть и трястись (если регулярно не катается).
Можно позвонить на Чайку и договориться на покатушки пассажиром в спортивном авто, это только кажется что пассажиром нет кайфа, а проедетесь поймете, что люди профи за рулем. А еще лучше на Дрифт.
Еще можно покататься в Зорбе, не знаю есть сейчас, раньше на протасовом было. Но это быстро, но эфектно и без последствий.
Bodion 11.10.2018 01:30 пишет: Ох какие мы переборчивые) Так может, банально, вывезти их в лес, в глушь, километров за сто от Киева, пособирать грибы, с 4-х утра и до упора, с перерывом на пикник с костром, подчеревина, там, жареная на палках со свежесобраными рыжиками и белыми и все такое? Меня реально пререзагружает это. Даже места могу показать, "не людей не машин" (с) Песняры, кажись)
Знаю под Херсоном кило белых па 300 гривен у грибников принимают - можэт подзаработать на гостях получицца?
Ekspert83 11.10.2018 11:04 пишет: Можно позвонить на Чайку и договориться на покатушки пассажиром в спортивном авто, это только кажется что пассажиром нет кайфа, а проедетесь поймете, что люди профи за рулем. А еще лучше на Дрифт.
Ekspert83 11.10.2018 11:04 пишет: Можно позвонить на Чайку и договориться на покатушки пассажиром в спортивном авто, это только кажется что пассажиром нет кайфа, а проедетесь поймете, что люди профи за рулем. А еще лучше на Дрифт.
Пару дней назад в киев оперативный было видео где малой бутылкой от пива разбил стекло в жигуле! На следующий день компенсировал! Может это и туповатая постановка, но можете и так попробовать получить эмоции! Но возьмите денег с собой на ментов там, хозяев)
kec 11.10.2018 11:33 пишет: Пару дней назад в киев оперативный было видео где малой бутылкой от пива разбил стекло в жигуле! На следующий день компенсировал! Может это и туповатая постановка, но можете и так попробовать получить эмоции! Но возьмите денег с собой на ментов там, хозяев)
Уверенна, это то, что надо! Тряхнёт неслабо, ибо сильно правильные
Товарищи, обычные экскурсии по Киеву не катят совершенно точно! Я сама приехала пару дней назад с отдыха с экскурсиями по замкам, храмам, ярмаркам, даже ночной замок с факелами. Ну да, интересно и познавательно, но от жизни совершенно не отрывает. Если мысли в голове грузят, то и там они продолжат грузить. Тем более, гости киевляне, которые просто давно тут не живут.