Вроде самый стандартный размер, что там ща актуально?
примажусь послушаю
примажусь послушаю
эээ, а я вообще ждал совета
примажусь послушаю
эээ, а я вообще ждал совета
я тоже)))
примажусь послушаю
Если не выгоните и я послушаю что сейчас популярно.
Тоже интересно
примажусь послушаю
Если не выгоните и я послушаю что сейчас популярно.
Ну вы и гоните. Тоже сяду послушать. Тема рискует улететь в корзину с предупреждениями
Rosava snowgard Врятую тему
Бюджет не ограничен? Тогда я бы смотрел Continental WinterContact TS 860, Goodyear UltraGrip 9, Nokian WR D4.
я собрался хакапелиту R3 брать в таком размере.
Лучшей шиной 195/65 R15 для зимы 2018/2019 немецкое издание Auto Bild назвало Dunlop Winter Sport 5. «Без ошибок в любую погоду. Стабильное сцепление, точные действия, отличная обратная связь.» Плюс к этому победитель оказался самым привлекательным вариантом для покупки, если ориентироваться на долговечность и топливную эффективность.
Нокиан Нордман рс 2! Протектор как у Хакапелита Р был. Мне нравиться
Кто что скажет про Kleber Krisalp hp3? В тестах занимает места в верхушке после премиума и цена демократичная....
В мурзилке "За рулем" за сентябрь этого года тест зимы в этом размере. Отбросив сделанные в РФ, имеем: если бюджет не жмет, то Continental IceContact 2 (Германия), если цена/качество, то Hankook Winter i*Pike RS2 (Корея). Обе делят 2-3 место.
Я свой выбор остановил на Continental WinterContact TS 860, но пока не переобувался, поэтому как они - смогу отписаться позже. До этого катал 850й несколько комплектов и к ним нареканий не было.-посмотрим, что будет из себя представлять 860 на практике... Первые ощущения, что боковина у 860 гораздо мягче чем у 850
Я свой выбор остановил на Continental WinterContact TS 860, но пока не переобувался, поэтому как они - смогу отписаться позже. До этого катал 850й несколько комплектов и к ним нареканий не было.-посмотрим, что будет из себя представлять 860 на практике... Первые ощущения, что боковина у 860 гораздо мягче чем у 850
Мне показалась 860 хуже ведёт себя в снегу , на асфальте +- идентичные ощущения
Мне показалась 860 хуже ведёт себя в снегу , на асфальте +- идентичные ощущения
Это хре..во - ожидания были, что новая модель получше будет во всем
Вот результаты теста Автобильда в этом размере за этот год: 1.Dunlop Winter Sport 5 2.Continental WinterContact TS 860 3.Kleber Krisalp HP 3 4.Fulda Kristall Control HP2 5.Hankook Winter i'cept RS2 W452 6.Goodyear UltraGrip 9 7.Debica Frigo HP2 8.Falken Eurowinter HS01 9.Nokian WR D4 10.Uniroyal MS plus 77 11.Michelin Alpin 5 12.Semperit Master-Grip 2 13.Pirelli Cinturato Winter 14.Bridgestone Blizzak LM 001-Evo 15.Yokohama BluEarth-Winter V905 16.Barum Polaris 3 17.Vredestein Snowtrac 5 18.Matador MP92 Sibir Snow 19.Firestone Winterhawk 3 20.Gislaved Euro Frost 6
дальше тулишь на хотлайновский каталог шин и выбираешь, что подходит по цене.
Kleber Krisalp кто-небудь использовал? Мало отзывов по ней...