autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Нужно сделать ремонт

приверженец ***
Киев
С нами с 01.02.2007

Нужно сделать ремонт
      13 октября 2018 в 19:56 Гілками

Всем шалом. Нужно сделать ремонт в квартире. На сейчас нужен электрик, плиточник, маляр, сантехник. Буду признателен за контакт или выслушаю предложения. 067 239 66 15 Владимир
Всем хорошего вечера.....
Не сплю до 23 00

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
Киев
С нами с 24.05.2012

Re: Нужно сделать ремонт [Re: Mr.Muk]
      16 октября 2018 в 12:19 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Mr.Muk 13.10.2018 19:56 пишет:

На сейчас нужен электрик, плиточник, маляр, сантехник.

Чтоб было КАЧЕСТВЕННО или хотя бы хорошо в первую очередь ДОЛЖНА делаться штукатурка, про что, по некоторым позициям, есть упоминание даже в одном из нормативов!

Если сложиться сотрудничать процитирую и объясню почему.

Буду признателен за контакт

Советую сначала хотя бы в общем изучить что, как, последовательность ремонта, чтоб выбирая мастеров хотя бы минимизировать количество ХАЛТУРЫ.

Почитайте моё мнение про контакты мастеров по инженерке, особенно электрике, в теме посоветуйте строй бригаду.

или выслушаю предложения.

Если не срочно, если сейчас занять очередь, то примерно с декабря, и не пугает поэтапная предоплата, предлагаю сделать под ключ КАЧЕСТВЕННО электрику, лучше чем требуют устаревшие действующие нормативы, которые в добавок к старости НАРУШАЮТСЯ застройщиками.

Например видел в новостройке на Тираспольской 60 (43), смотрите фото, что квартиры к земле стояка в этажном щите НЕ подключены, контакт земли квартир с землей стояка формальный через хлипкую перемычку 6 мм2 заземляющую корпус этажного щита, при том что автоматы на квартиры 50А, и несколько винтовых соединений крашенных деталей этажного щита, из-за чего при АВАРИИ в одной из квартир подключенных к этому щиту ОПАСНОЕ напряжение может появится на земле и соответственно на корпусах всех заземленных электроприборов квартир подключенных к этажному щиту.

Ситуация в том доме УСУГУБЛЕНА тем, что из некоторых этажных щитов на некоторые квартиры нанятыми электриками, уверен что в том числе и по рекомендации, ДЕМОНТИРОВАНА дифзащита, которая была в каждой отдельной групповой линии, как требуется по одному из здравомыслящих пунктов нормативов, который неоднократно цитировал на просторах Русскоязычного интернета, в том числе и на этом форуме!

Стандартный черновой электромонтаж (проводка для плиты, духовки, бойлера, кондиционера, розеток, обычных выключателей освещения, обычных общих светильников помещения, вытяжек кухни, санузла, щит с начинкой) в однушке на современном уровне обеспечения электрро/пожаро безопасности, как уже писал лучше чем требуют устаревшие действующие нормативы, получается в среднем под ключ 30 000 гривен + в среднем 5 000 гривен за каждую дополнительную комнату, дополнительный санузел, по времени в среднем 1 месяц однушка.

Стоимость установки розеток, выключателей, светильников стандартного чернового электромонтажа после чистовой отделки в однушке в среднем 4 000 гривен, по времени в среднем неделя.

Расточка в плитке НЕПРАВИЛЬНО сделанных по предоставленным мной размерам отверстий плиточником 200 грн за каждое место розетки, выключателя.

При достаточности финансов так же могу сделать:

С учетом одного из пунктов нормативов США, уже много лет в США обязательного к применению для спальных, детских комнат.

Противопожарную сигнализацию или нарастить существующую от застройщика.

Теплый пол в санузле на плавающей стяжке.

Молниезащиту внутреннюю, актуальна на верхних этажах.

Многое другое.

Возможно подписание договора.

Если электромонтаж будет сделан без моего участия могу сделать аудит электромонтажа, 1 000 гривен предоплата после согласования и личного знакомства, с цитированием НАРУШЕННЫХ, НЕ выполненных нормативов, указанием на ПРОТИВОРЕЧИЯ здравому смыслу, что встречается в 99,999...% случаев, про что есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО в вышеприведенной ссылке.

Если не срочно, если сейчас занять очередь, то примерно с декабря, и не пугает поэтапная предоплата, предлагаю сделать под ключ КАЧЕСТВЕННО электрику, лучше чем требуют устаревшие действующие нормативы, которые в добавок к старости НАРУШАЮТСЯ застройщиками.Например видел в новостройке на Тираспольской 60 (43), смотрите фото, что квартиры к земле стояка в этажном щите НЕ подключены, контакт земли квартир с землей стояка формальный через хлипкую перемычку 6 мм2 заземляющую корпус этажного щита, при том что автоматы на квартиры 50А, и несколько винтовых соединений крашенных деталей этажного щита, из-за чего при АВАРИИ в одной из квартир подключенных к этому щиту ОПАСНОЕ напряжение может появится на земле и соответственно на корпусах всех заземленных электроприборов квартир подключенных к этажному щиту

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 2925

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія