Всем шалом. Нужно сделать ремонт в квартире. На сейчас нужен электрик, плиточник, маляр, сантехник. Буду признателен за контакт или выслушаю предложения. 067 239 66 15 Владимир Всем хорошего вечера..... Не сплю до 23 00
Mr.Muk 13.10.2018 19:56 пишет: На сейчас нужен электрик, плиточник, маляр, сантехник.
Чтоб было КАЧЕСТВЕННО или хотя бы хорошо в первую очередь ДОЛЖНА делаться штукатурка, про что, по некоторым позициям, есть упоминание даже в одном из нормативов!
Если сложиться сотрудничать процитирую и объясню почему.
Mr.Muk 13.10.2018 19:56 пишет: Буду признателен за контакт
Советую сначала хотя бы в общем изучить что, как, последовательность ремонта, чтоб выбирая мастеров хотя бы минимизировать количество ХАЛТУРЫ.
Почитайте моё мнение про контакты мастеров по инженерке, особенно электрике, в теме посоветуйте строй бригаду.
Mr.Muk 13.10.2018 19:56 пишет: или выслушаю предложения.
Если не срочно, если сейчас занять очередь, то примерно с декабря, и не пугает поэтапная предоплата, предлагаю сделать под ключ КАЧЕСТВЕННО электрику, лучше чем требуют устаревшие действующие нормативы, которые в добавок к старости НАРУШАЮТСЯ застройщиками.
Например видел в новостройке на Тираспольской 60 (43), смотрите фото, что квартиры к земле стояка в этажном щите НЕ подключены, контакт земли квартир с землей стояка формальный через хлипкую перемычку 6 мм2 заземляющую корпус этажного щита, при том что автоматы на квартиры 50А, и несколько винтовых соединений крашенных деталей этажного щита, из-за чего при АВАРИИ в одной из квартир подключенных к этому щиту ОПАСНОЕ напряжение может появится на земле и соответственно на корпусах всех заземленных электроприборов квартир подключенных к этажному щиту.
Ситуация в том доме УСУГУБЛЕНА тем, что из некоторых этажных щитов на некоторые квартиры нанятыми электриками, уверен что в том числе и по рекомендации, ДЕМОНТИРОВАНА дифзащита, которая была в каждой отдельной групповой линии, как требуется по одному из здравомыслящих пунктов нормативов, который неоднократно цитировал на просторах Русскоязычного интернета, в том числе и на этом форуме!
Стандартный черновой электромонтаж (проводка для плиты, духовки, бойлера, кондиционера, розеток, обычных выключателей освещения, обычных общих светильников помещения, вытяжек кухни, санузла, щит с начинкой) в однушке на современном уровне обеспечения электрро/пожаро безопасности, как уже писал лучше чем требуют устаревшие действующие нормативы, получается в среднем под ключ 30 000 гривен + в среднем 5 000 гривен за каждую дополнительную комнату, дополнительный санузел, по времени в среднем 1 месяц однушка.
Стоимость установки розеток, выключателей, светильников стандартного чернового электромонтажа после чистовой отделки в однушке в среднем 4 000 гривен, по времени в среднем неделя.
Расточка в плитке НЕПРАВИЛЬНО сделанных по предоставленным мной размерам отверстий плиточником 200 грн за каждое место розетки, выключателя.
При достаточности финансов так же могу сделать:
С учетом одного из пунктов нормативов США, уже много лет в США обязательного к применению для спальных, детских комнат.
Противопожарную сигнализацию или нарастить существующую от застройщика.
Теплый пол в санузле на плавающей стяжке.
Молниезащиту внутреннюю, актуальна на верхних этажах.
Многое другое.
Возможно подписание договора.
Если электромонтаж будет сделан без моего участия могу сделать аудит электромонтажа, 1 000 гривен предоплата после согласования и личного знакомства, с цитированием НАРУШЕННЫХ, НЕ выполненных нормативов, указанием на ПРОТИВОРЕЧИЯ здравому смыслу, что встречается в 99,999...% случаев, про что есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО в вышеприведенной ссылке.