Вводные Jeep Renegade 2.4 2015 года Надо запустить навигацию, сделать четные частоты радио и русифицировать У нас есть спецы или подскажите к кому обратиться
у Официалов на столичке был? и если появится контакт кто делает скинь
Как оказалось даже у официалов на эту машину нет русифицированной прошивки,поэтому они отпадают На олх нашел человека,который делает эту процедуру на марку Jeep С учётом того,что прошивку я нашел в интернете,был озвучен прайс $300 Процент,что получится очень высокий Пока думаю...
Как оказалось даже у официалов на эту машину нет русифицированной прошивки,поэтому они отпадают На олх нашел человека,который делает эту процедуру на марку Jeep С учётом того,что прошивку я нашел в интернете,был озвучен прайс $300 Процент,что получится очень высокий Пока думаю...
за 100-200 евро можно голову найти в Европе с навигацией, радио и русским языком
за 100-200 евро можно голову найти в Европе с навигацией, радио и русским языком
А эта голова точно подойдет к американцу?
у Официалов на столичке был? и если появится контакт кто делает скинь
не появился еще? актуально...
куча отличных голов под все на алиеккспреес ....
Олег Неро отказал?
Есть успехи с русификацией?
Спросить можно Вот тут а контакт по идее должен быть Нашего автоуашника так как он там что-то делал и остался доволен
На ренегаде 5 типов РАЗНЫХ магнитол. Для каждой нужен отдельный бубен.