Вводные Jeep Renegade 2.4 2015 года Надо запустить навигацию, сделать четные частоты радио и русифицировать У нас есть спецы или подскажите к кому обратиться
Как оказалось даже у официалов на эту машину нет русифицированной прошивки,поэтому они отпадают На олх нашел человека,который делает эту процедуру на марку Jeep С учётом того,что прошивку я нашел в интернете,был озвучен прайс $300 Процент,что получится очень высокий Пока думаю...
djurby 17.10.2018 15:49 пишет: Как оказалось даже у официалов на эту машину нет русифицированной прошивки,поэтому они отпадают На олх нашел человека,который делает эту процедуру на марку Jeep С учётом того,что прошивку я нашел в интернете,был озвучен прайс $300 Процент,что получится очень высокий Пока думаю...
за 100-200 евро можно голову найти в Европе с навигацией, радио и русским языком
djurby 17.10.2018 15:49 пишет: Как оказалось даже у официалов на эту машину нет русифицированной прошивки,поэтому они отпадают На олх нашел человека,который делает эту процедуру на марку Jeep С учётом того,что прошивку я нашел в интернете,был озвучен прайс $300 Процент,что получится очень высокий Пока думаю...
за 100-200 евро можно голову найти в Европе с навигацией, радио и русским языком