Ідіоти з дороги нікуди не подінуться, котрі переважно на кемрі, джипах, ауді свіжих, котрих щоденно на дорозі спостерігаю достатньо. Хламу на дорозі на українській реєстрації в рази більше, аніж на іноземній, а коли так боязно за свої нові машини, приберіться самі з дороги
Andrey1986 24.11.2018 22:56 пишет: Да я не против того, что пассат хорошая машина, просто антибляхеры утверждают, что машинам которым по 18 лет (как я понял Мерседес W 203 тоже входит в их число) это корыта. А получаются "корыта" на наших номерах стоят немалых денег.
б5 может быть как корытом так и вполне обслуженным авто
не думал об этом?
А бляхеры же себе тянут что подешевле в соотсвествующем состоянии: ведро корыто утиль шрот
Ідіоти з дороги нікуди не подінуться, котрі переважно на кемрі, джипах, ауді свіжих, котрих щоденно на дорозі спостерігаю достатньо. Хламу на дорозі на українській реєстрації в рази більше, аніж на іноземній, а коли так боязно за свої нові машини, приберіться самі з дороги
ну не дыбил?а?
образованный
ну ничего - щас поедет свой перд таможить со скидкой может перестанет хамить окружающим.
Fat-li 24.11.2018 21:59 пишет: хотелось бы услышать мнение по поводу ценообразования на авто которые были куплены и эксплуатируются в Украине.Цены вверх?цены вниз?
как минимум не в низ! а может и +500 дол вверх.
все мое имхо
Почему? Вот мой Ноут 2007 года стоит 7-7,5 тысяч, с чего он вдруг подорожает?
Что касается экологии. В Сенегале все авто дизельные и преимущественно очень старые - 20-30 лет (они там не гниют), так вот вонь на дорогах стоит невыносимая. А пробки - Киев обзавидуется.
Andrey1986 24.11.2018 22:56 пишет: Да я не против того, что пассат хорошая машина, просто антибляхеры утверждают, что машинам которым по 18 лет (как я понял Мерседес W 203 тоже входит в их число) это корыта. А получаются "корыта" на наших номерах стоят немалых денег.
Саме так і ті «бариги», котрі керували процесом підготовки та прийняття законів зробили все можливе, щоб ціна на ті корита нижчою не стала. Але вона все одно просяде, оскільки як би тут ця антибляхерська братія щоб не вигадувала, розмитниться 60-70% автомобілів і всі вони поповнять б/в ринок, а на ньому потрібно теж, щоб хтось і щось купував.
Саме так і ті «бариги», котрі керували процесом підготовки та прийняття законів зробили все можливе, щоб ціна на ті корита нижчою не стала. Але вона все одно просяде, оскільки як би тут ця антибляхерська братія щоб не вигадувала, розмитниться 60-70% автомобілів і всі вони поповнять б/в ринок, а на ньому потрібно теж, щоб хтось і щось купував.
Закон встановлює правила, а порядки, інструкції регулюють процес. Їх немає, тому це полеміка. Моє оточення, котрі експлуатують бляхи збираються ставити на облік, бо з таким розрахунком машини і брались. Вийшло у нас правда, як завжди, але практика покаже.
Инфорация, у кого авто на LT номерах - Поиск фирмы-владельца авто на литовских номерах. Оказываем помощь украинцам, которые передвигаются авто с Литовскими номерами в поиске реальных владельцев этих автомобилей ( юридических компаний) в Литве.
Предоставляем полную информацию . -Дату регистрации и адрес регистрации фирмы. -Не менялись ли за это время акционеры и директора этой фирмы. -Сдавались ли отчеты в органы власти и когда. Это даст понять мертвая фирма или нет. -Также имя владельца и номер его телефона. -Есть ли долги по фирме. Есть ли оформленные рабочие на эту фирму. Вообще ведется ли деятельность по этой фирме. -Предоставим информацию сколько автомобилей находиться на балансе этой фирмы. -После получения информации о вашей возможно проблемной литовской фирме, владельца Вашего автомобиля, даем консультации что делать в этой ситуации. -Также в случае правильно оформленных при въезде на Украину документов, мы можем принять на комиссию автомобили на литовских номерах для полноценной продажи на комиссионных площадках Литовской Республики.
Это касается тех, кто не желает растаможивать автомобиль по новым законам!!!
Абрвалг 24.11.2018 21:32 пишет: это я вижу, я не вижу это в законе, хотя может и есть, просто я нэдобачаю.
Для транзиту замаскували...
Хитры они, кровопийцы, с приколами ихними. Интересно, что будут делать пэрэсичныкы? Сидели на ровно, не протестовали, теперь засунуть свои бляхи именно туда, на чем сидели. Так же и заробитчане, которые приезжали на недельку, проведать семью.
Fat-li 24.11.2018 21:59 пишет: хотелось бы услышать мнение по поводу ценообразования на авто которые были куплены и эксплуатируются в Украине.Цены вверх?цены вниз?
как минимум не в низ! а может и +500 дол вверх.
все мое имхо
Почему? Вот мой Ноут 2007 года стоит 7-7,5 тысяч, с чего он вдруг подорожает?
До сегодняшнего дня вместо твоего ноута можно было взять две-три литовские векторы, или кемри грузинскую, а сейчас пэрэсичных поставили на место, т.е. отослали к укроланосам. И таможенные пошлины поднялись, растаможить стало дороже. Хотя, с другой стороны, можно евро 4 гнать, может с Америки поплывут .
П.с. ты ж грозился лиф ниссанчик купить, типа выгодно, шо, никак:)))?
Нікому. Заздрість - гріх, це я тобі декілька місяців тому казав, але в тебе з пам'яттю проблеми.
Взагалі, дивне спостереження - проблема з нерозмитненими авто начебто вирішується, чекаємо на публікацію закону, а от бляхофобів продовжує "штирити" . Люди, вам не пофіг, де бляховодії будуть брати кошти, документи та інше? Вам же пообіцяли , що до водіїв нерозмитнених авто будуть санкції за пів-року?
А брехати не гріх? Бо твої пости про заздрість - брехня.
Тобі нагадати? Саме так і писав "заздрість - гріх".
Інтелект равлика або бухнув. На задане питання пишеш якусь маячню