Растамживать после нового года будет тогда конечный подсчет будет. 1.8 бенз 99 год. Цена там 1100,ожидаемые платежи 1300 плюс брокеры сертификация потом. В выборе авто всерьез за 5 куе выбирают ланусы
Пасцат 99 года ? . Как можно сравнить дрова 99 года даже с той же лачетей 2010 года ? У соседа такой пассат уже лет 10 - больше чиниться чем ездит. Я еще понимаю пассат 2008 года - можно хороший вариант найти. Но 99 года одни дрова намарафеченые.
Анекдот є, про Карузо. Там також сусід наспівав.
Да, прям как анекдот - тачка за 1100 евро 99 года. У соседа хоть двигло не коптит - а тут уверен под капиталку будет скоро . Бляхарям дали неплохой шанс пригнать что-то толковое - но рефлексы остались - тащить все что около 1000 евро
В ответ на: . Как можно сравнить дрова 99 года даже с той же лачетей 2010 года ?
Тоже их логику не пойму , они считают сколько он обойдется и как это дешево . Но , как клоун писал про 407 Пыж , так там одна шаровая 100 долларов стоит и раньше была только в оригинале + считается расходником , они об этом знают ?
В ответ на: Потім - період акції закінчується. В чому зраду бачите, і нащо її вишукуєте?
Как в чем , вас же мульены и что им потом делать ?
Ви так переймаєтесь - то почніть їм фінансово допомагати. Бачите бляху - дайте водію 10 000 грн, наприклад.
Пасцат 99 года ? . Как можно сравнить дрова 99 года даже с той же лачетей 2010 года ? У соседа такой пассат уже лет 10 - больше чиниться чем ездит. Я еще понимаю пассат 2008 года - можно хороший вариант найти. Но 99 года одни дрова намарафеченые.
Анекдот є, про Карузо. Там також сусід наспівав.
Да, прям как анекдот - тачка за 1100 евро 99 года. У соседа хоть двигло не коптит - а тут уверен под капиталку будет скоро . Бляхарям дали неплохой шанс пригнать что-то толковое - но рефлексы остались - тащить все что около 1000 евро
А вам не здається, що кожен сам вирішує, що йому потрібно? І лізти вчити життю інших - це така звичка "радянська")))
А вам не здається, що кожен сам вирішує, що йому потрібно? І лізти вчити життю інших - це така звичка "радянська")))
Считаю - это просто был ответ бляхофану, который первым начал учить жизни остальных менее успешных недолюдей -
В ответ на: А укрожлобы пусть дальше на своих лачетях катаются за эти деньги.
Но Вы конечно видите что только я чемуто учю - не удивлен аж ниграма.
В ответ на: Але ви так за водіїв переймаєтесь, що доцільніше буде допомогти саме водіям.
И опять про шару , куда же без нее ... И кто тут кого учит ? Я не переймаюсь и мне абсолютно плевать на бляхи с их водiями ... У вас это перемога , а я про скорую зраду
В ответ на: Але ви так за водіїв переймаєтесь, що доцільніше буде допомогти саме водіям.
И опять про шару , куда же без нее ... И кто тут кого учит ? Я не переймаюсь и мне абсолютно плеват на бляхи с их водiями ... У вас это перемога , а я про скорую зраду
Так зрада може бути у вашій голові. Я очікував на знятия обмежень - і їх отримав. Яка ж в мене зрада буде за місяць-два-три?
Может уже где писалось и говорилось, так что сори если повторился, но спрошу.
После принятия изменений в НК Украины по поводу ставок на растаможку авто есть вопрос.
Закон 1389 говорит У разі відчуження протягом 365 днів з дня реєстрації транспортних засобів, при ввезенні яких були застосовані ставки акцизного податку, визначені цим пунктом, платник податку зобов’язаний сплатити акцизний податок за такі транспортні засоби за ставками, встановленими статтею 215 цього Кодексу. Вроди все ясно, купил, оформил и год нельзя продавать иначе доплати государству по ставкам указанным в статье 215.
Но Статья 215.3.5-1 теперь в редакции закона 2611 и там установлена формула для расчета растаможки Плюс еще на 90 дней применяется к акцизу коэффициент 0,5.
И вопрос. Так теперь можно снять с учета и перепродать авто пригнанное по закону 1389 без доплаты?
Растамживать после нового года будет тогда конечный подсчет будет. 1.8 бенз 99 год. Цена там 1100,ожидаемые платежи 1300 плюс брокеры сертификация потом. В выборе авто всерьез за 5 куе выбирают ланусы
В ответ на: Я очікував на знятия обмежень - і їх отримав.
Ну , так это все объясняет (С) Банальный эгоизм и выгода , главное что получил свое Зато выглядит , как борьба за идею , принципы и еще куча всякого хлама
Ну , так это все объясняет (С) Банальный эгоизм и выгода , главное что получил свое Зато выглядит , как борьба за идею , принципы и еще куча всякого хлама
А, я мав мріяти про світову революцію? Чи про збереження законів, яки приймались для забезпечення попиту на авто українських виробників? Так нема вже того виробника, а обмежувальні закони діяли.
Бляхеры настолько эгоистичны что аж требовали улучшения для ВСЕХ - ухх негодяи
Хозяин Лачетти?
Выбирают ланосы за 5 куе ? Вы че там курите ? Покажите мне ланус 1999 года за 5 куе если уже с ними сравниваете.
Кто требовал ? Бляхеры по кустам сидели и пиво бухали. Из нескольких знакомых мне бляхеров - никто ничего не требовал. Все говорили - там порешают и все будет гуд, с нами ЕВРОАвтоСила. Наклейки у них еще были - "Под защитой АЭС" - прям вместо иконки юзали.
Помогите, пожалуйста, в этой теме найти видео с начальником приграничной таможни. По теме в таможне, на Лепсе вчера ПассатВ7 - платежи 68 тыс.гривен. Таможенную стоимость подняли в 2 раза.Человек написал заявление на возврат денег. Вывезти машину обратно не может. Машина из Германии. Тупик.
aqua 29.12.2018 13:48 пишет: Помогите, пожалуйста, в этой теме найти видео с начальником приграничной таможни. По теме в таможне, на Лепсе вчера ПассатВ7 - платежи 68 тыс.гривен. Таможенную стоимость подняли в 2 раза.Человек написал заявление на возврат денег. Вывезти машину обратно не может. Машина из Германии. Тупик.
Придется платить, куда он ее, снятую с учёта, вывезет?
Кто требовал ? Бляхеры по кустам сидели и пиво бухали. Из нескольких знакомых мне бляхеров - никто ничего не требовал. Все говорили - там порешают и все будет гуд, с нами ЕВРОАвтоСила. Наклейки у них еще были - "Под защитой АЭС" - прям вместо иконки юзали.
А, воно само там прийнялось? Ніяких блокувань не було? Те, що ваші знайомі нічого не вимагали і просто чекали - показує, що то лише ваші знайомі нічого не вимагали і чекали.