|
|
|
|
|
Давайте, хваліться, робіть мені больно. Кому ще дали?
у нас включили в санузлах. в кімнатах ні і не треба
|
|
|
|
|
|
|
На ПОХе начали подключать, но не все сразу, а постепенно.
|
|
|
|
Центральное Голосеево. Пока не включили. Студия?
|
|
|
|
Туполева - нет пр. Правды - нет
|
|
|
|
Новобеличи: горячая вода-нет отопление-нет
|
|
|
|
Дали отопление, но я проклинаю педалика. У меня без отопления в квартире 20-22. А сейчас 26. Зачем давать отопление, когда на улице тепло???
|
|
|
|
А сейчас холодно? Сколько градусов?
20 почему все хотят отопление? денег много?
+22 при слегка открытых окнах во всех комнатах. Какое нафиг отопление им надо
|
|
|
|
Троя, Бальзака - вчора включили, половина батарей гріє, половина холодна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оболонь: ни горячей воды, ни отопления. вода то такое, а вот отопление явно еще рано включать
|
|
|
|
|
|
|
Лико Град, со своей типо организацией по отоплению Теплопостачсервис отопления нет, в квартире влажность 73 проц.
|
|
|
|
Дали отопление, но я проклинаю педалика. У меня без отопления в квартире 20-22. А сейчас 26. Зачем давать отопление, когда на улице тепло???
Поставь регуляторы на батареи или окна открой, проклинальщик!
|
|
|
|
Шулявка ни горячей воды, ни тем более отпления
|
|
|
|
Еврореконструкция пока не включила, да и пока не надо, в квартире 21-22 градуса, сегодня немного кондеем подсушил и норм
|
|
|
|
Поставь регуляторы на батареи или окна открой, проклинальщик!
Это дорогое удовольствие. Слить воду - плати. Врезать регуляторы - плати. За сами регуляторы - плати.
|
|
|
|
Лико Град, со своей типо организацией по отоплению Теплопостачсервис отопления нет, в квартире влажность 73 проц.
я думаю ці включять з останніх в Києві
|
|
|
|
Еврореконструкция уже включила отопление. Мы вчера спустили воздух на чердаке и сразу потеплело
|
|
|
|
Вчера на оболони уже грели, 23 в квартире, жарко.
|
|
|
|
Среда, четверг прогноз рисует 6-7 градусов, но с выходных опять тепло. По большому счету, можно этот месяц и не топить, кроме садиков/больниц
|
|
|
|
|
|
|
Лукьяновка горячей воды нет, батареи холодные.
|