Вибраций замечено не было? Какой бензин льешь? (АЗС какая) Как тебе музыка штатная? Как тебе шумка родная?
А скоко расход будет по городу Киев без пробок не гоняя особо?
1) Вибраций не замечал ни разу, проехал уже 680. Стоят все три защиты металлические, даже они не добавляют ничего. 2) Окко или ВОГ обычный 95 евро, как и сказали. После обкатки может перейду на Пульс/Мустанг.
Дальше все субъективно: 3) Музыка лично мне по средним и высоким отлично, басов не хватает, добавил бы саб. Я в основном слушаю интернет радио через Андроид Авто, там качество отличное. По Блютусу хуже звук, ну оно и понятно. На обычных видео пережатым, с USB, похоже не понимает хитрые кодеки типа АС3. Буду еще разбираться. 4) Шумка в принципе хорошая, на городских скоростях очень комфортно. Но на некоторых трассах (старый асфальт) шумновато. На новых дорогах что положили в этом году даже и на скорости отлично. Лично мое мнение - не хватает немного шумовиброизоляции именно по полу. Думаю надо будет потом таки доделать. Меломанам - обязательно. Но меломаны делают и на Туарегах, и на Ауди 5) По городу не гоняя без пробок - 9,5 плюс/минус. Потому что сегодня добавил с пробками - расход 9.9.
Чеширский Кот 18.11.2018 20:29 пишет: Меня лично устраивает любой расход, меньший чем от Капы на ручке. Как уже заметили другие, на разницу в цене с более дорогим ВАГом можно ну очень долго ездить.
а сколько реально в капы на ручке выходило?
12.6-12.9 в пробках серьезных.
а как это возможно , если у субарика СтартСтоп есть?
С января по сентябрь 2018 в Украину импортировано 13.147 японских пассажирских авто. При этом всего (январь-сентябрь 2018) экспортировано японских пассажирских авто 3.525.495. P.S. Данные от JAMA (Japan Automobile Manufacturers Association, Inc.)
лично я к таким системам отношусь скиптически и я был бы рад не платить за них.
Нічого - ще донедавна так само й до курсової стабілізації ставились. А до цього й до АБС. Так шо це пройде
возможно вы правы. время покажет.
Час уже показав В 2013 році коли я собі за додаткові гроші замовляв ці плюшки, то це була диковинка зі світу лукшурі А в 2018му році навіть не в топовому субару воно є
Как тебе система за контролем полос? Не задалбывает? Ее можно отключить 1 раз и все? Как тебе систем авто старт стоп?
1) Не задалбывает, поэтому не искал где отключать. 2) Работает быстро, не влияет на скорость старта. Отключить можно только на одну поезду, как и на многих других, что знаю ( мазда,сеат и т.д.). Но мне не очень она - все-таки она сказывается на ресурсе двигателя, чтобы не говорили.
Чеширский Кот 26.11.2018 22:15 пишет: Но мне не очень она - все-таки она сказывается на ресурсе двигателя, чтобы не говорили.
Каким образом?
Это оффтоп, но если лень гуглить... то коротко: У всего есть свой ресурс. Раньше двигатель например рассчитывали на гарантированные 50 000 стартов. Это например, даже не говорим о Субару. При старт-стопе кол-во стартов в день увеличивается существенно. Например было 2-4 в день, стало 20-40. Все зависит где ездить. Допустим, в 10 раз. Вопрос - производитель увеличил ресурс всех нужных частей в 10 раз? Думаю нет. Ну и дальше - боремся за экологию, а сколько ресурсов тратиться на новые части системы, усиленные аккумуляторы. И т.д.
Реальная єкономия у меня пока - 1-2 литра на баке. Как и пишут - в реале пару процентов экономия.
Чеширский Кот 26.11.2018 22:15 пишет: Но мне не очень она - все-таки она сказывается на ресурсе двигателя, чтобы не говорили.
Каким образом?
Это оффтоп, но если лень гуглить... то коротко: У всего есть свой ресурс. Раньше двигатель например рассчитывали на гарантированные 50 000 стартов. Это например, даже не говорим о Субару. При старт-стопе кол-во стартов в день увеличивается существенно. Например было 2-4 в день, стало 20-40. Все зависит где ездить. Допустим, в 10 раз. Вопрос - производитель увеличил ресурс всех нужных частей в 10 раз? Думаю нет. Ну и дальше - боремся за экологию, а сколько ресурсов тратиться на новые части системы, усиленные аккумуляторы. И т.д.
Реальная єкономия у меня пока - 1-2 литра на баке. Как и пишут - в реале пару процентов экономия.
Не, я тоже стараюсь не забыть на кнопку откл. нажать)) Но думаю, что там бОльшая нагрузка на стартер...
Добрый день! Езжу сейчас на forester SJ, в целом авто классное, но есть и минусы. 1. Качество отделки салона так себе (но терпимо) 2. Шумки явно не хватает 3. Очень резкая педаль газа, чу-чуть нажимаешь и сразу дергается. Сравниваю с немцами. 4. Короткая горизонтальная часть сидушки (рост 196) 5. Слабые тормоза, при активной езде их явно не хватает. И еще вопрос на сколько корректно работает eyesight? И адаптивный круиз в городе работает хорошо? Пользуетесь? Как в Вашем автомобиле обстоят с этим дела? Спасибо!
vsuperator 29.11.2018 11:00 пишет: Добрый день! Езжу сейчас на forester SJ, в целом авто классное, но есть и минусы. 1. Качество отделки салона так себе (но терпимо) 2. Шумки явно не хватает 3. Очень резкая педаль газа, чу-чуть нажимаешь и сразу дергается. Сравниваю с немцами. 4. Короткая горизонтальная часть сидушки (рост 196) 5. Слабые тормоза, при активной езде их явно не хватает. И еще вопрос на сколько корректно работает eyesight? И адаптивный круиз в городе работает хорошо? Пользуетесь? Как в Вашем автомобиле обстоят с этим дела? Спасибо!
1. Качество салона в новой моделе намного лучше. 2. Шумка лучше, но хотелось бы еще лучше. Недостаток шумки только на высоких скоростях вылазит. 3. Это точно изменили - даже в салоне говорили на тест драйве. 4. Мне О.К., но это индивидуально. И я ниже вас. 5. Не могу сказать, пока проехал 1200, сильно не давил/резко не тормозил. 6. eyesight в целом хорошо. Разметку распознает дажа на плохих дорогах. Система предупреждения о столкновениях - в принципе О.К., но мне кажется, что иногда перестраховывается. Хотя телематика от сигналки говорит что я резко вожу 7. Круизом пока не пользовался. Сказали до 1600 лучше не трогать.
Если вам в целом предыдущее поколение О.К., то это однозначно вас очень приятно удивит.