Подходит время традиционного осеннего слёта. Народ соскучился. Многим есть, что рассказать и что показать. Тут ещё всеукраиснский слёт АвтоУА намечается. Посему, главный вопрос - объединяем (как в прошлый раз), или разводим во времени эти мероприятия. По месту, думаю, стоит развести однозначно.
Короче, в оперативном порядке принимаются все соображения по времени и месту проведения. Потом, как обычно, я предложу свой вариант, и все конечно же согласятся.
Потом, как обычно, я предложу свой вариант, и все конечно же согласятся.
Так может с этого и начать?
Выходной? Не очень поздно?))) На природе...Думаю все не против...!!!!!
а насчет разнести-я за то чтобы в разное время!)))
Потом, как обычно, я предложу свой вариант, и все конечно же согласятся.
Так может с этого и начать?
Это недемократично.
Мож чуток ешо подождем ? Народ вон стаями в Крым едит, я тож мож вырвусь ... Предлагаю в первую субботу или воскресенье октября.
Мож чуток ешо подождем ? Народ вон стаями в Крым едит, я тож мож вырвусь ... Предлагаю в первую субботу или воскресенье октября.
поддерживаю
7
Хм... Может, действительно рано тему поднял? Тогда какие даты будут оптимальными? 30 сентября?
30 сентября
750-летие Львова. Хочется съездить.
Дел за время летних автопутешествий скопилось много, боюсь до октября не будет свободного времени. Как говорится, осенний день - год кормит .
конечно, лучше было бы провести эти слеты отдельно..... В октябре было бы целесообразней По поводу места, а сколько примерно участников ожидается?
Обычно бывает 12-15 человек. Прошлый слёт был рекордным - под 30 участников! Причём, изначально зарегистрировалось раза в два меньше, так что пришлось доставлять много столов. Хорошо, что летняя площадка в "Опалковой хате" позволяла развернуться. Места слётов у нас ещё ни разу не повторялись, но это не правило - так само собой получилось. Перечислю все: "Сундук", "Гараж", "Бульдог", "Эль Гаучо", "Самобранка", "Опалкова хата". Соответственно, ориентируемся на заведения подобного уровня и направленности - закрытые пабного типа в центре, когда холодно, или ориентированные на гриль на природе, когда тепло (желательно, в пределах досягаемости такси).
забыл спросить, а какова повеска дня слета??? регистрация не нужна предварительная?? может лучше за городом??
Повестка дня формируется по ходу самими участниками! Как таковая, регистрация не нужна. Желательно будет только подтвердить участие и состав, когда определимся с датой и нужно будет резервировать столики. За городом хорошо только тем, кто не за рулём. Выбираем место в пределах действия городского такси.
Попробуем оживить ветку. Пора продолжить обсуждение! Были предложения перенести мероприятие на октябрь или даже ноябрь. Мне бы хотелось ускорить события. Итак, кто поддержит субботу, 30 сентября?
Поездку во Львов отменил, так что могу и 30-го.
Отлично! А кому НЕ подходит 30-е? Говорите сразу, а то начну уже заниматься организацией.
Отлично! А кому НЕ подходит 30-е? Говорите сразу, а то начну уже заниматься организацией.
нам
Жаль, но нам тоже не подходит... Мы будем во Львове - мальчишка скачет на первенство Украины - как не поддержать...
Уже -2! Ещё один голос против, и начнём обсуждать 7-е октября.