Подходит время традиционного осеннего слёта. Народ соскучился. Многим есть, что рассказать и что показать. Тут ещё всеукраиснский слёт АвтоУА намечается. Посему, главный вопрос - объединяем (как в прошлый раз), или разводим во времени эти мероприятия. По месту, думаю, стоит развести однозначно.
Короче, в оперативном порядке принимаются все соображения по времени и месту проведения. Потом, как обычно, я предложу свой вариант, и все конечно же согласятся.
Обычно бывает 12-15 человек. Прошлый слёт был рекордным - под 30 участников! Причём, изначально зарегистрировалось раза в два меньше, так что пришлось доставлять много столов. Хорошо, что летняя площадка в "Опалковой хате" позволяла развернуться. Места слётов у нас ещё ни разу не повторялись, но это не правило - так само собой получилось. Перечислю все: "Сундук", "Гараж", "Бульдог", "Эль Гаучо", "Самобранка", "Опалкова хата". Соответственно, ориентируемся на заведения подобного уровня и направленности - закрытые пабного типа в центре, когда холодно, или ориентированные на гриль на природе, когда тепло (желательно, в пределах досягаемости такси).
Повестка дня формируется по ходу самими участниками! Как таковая, регистрация не нужна. Желательно будет только подтвердить участие и состав, когда определимся с датой и нужно будет резервировать столики. За городом хорошо только тем, кто не за рулём. Выбираем место в пределах действия городского такси.
Попробуем оживить ветку. Пора продолжить обсуждение! Были предложения перенести мероприятие на октябрь или даже ноябрь. Мне бы хотелось ускорить события. Итак, кто поддержит субботу, 30 сентября?