Ребята, дайте дельные советы как определить состояние резины (ресурс ее) и стоит ли брать. Предлагает знакомый резину 175/70 R13 Toyo 330 - 4шт за 110у.е. говорит, что пробежала тысч 15 км Глянул розница на новую гдето 50-55 у.е. за колесо, т.е. по идее продается в 2 раза дешевле новой, вот только вопрос сколько там еще ресурса осталось у той резины. Подскажите как определится :-) Спасибо
но я бы долго думал за 550 грн покупать резину Тойо если мона в АТЛ купить Нокиан за 700 грн разница в 150 грн не спасет
это скорее всего российского завода nokian - там не все модели делают, в основном бюджетные или прошлогодние. хотя конечно нокиан даже российский не плох.
Фиг его знает, надо ж на состояние смотреть... Насчет цены - не знаю, у меня размер 15 - стоила тогда по 70 баксов за колесо, как раз Тою брал новую, прекрасная летняя резина.
Замерь глубину протектора на новой и на б/у. Насколько я сталкивался с зимней Тоей - она довольно быстро стирается (по сравнению с Нокиан). Скорее всего она уже половину своего ресурса откатала. Естественно при условии отсутствия повреждений, грыж... Ваще, покупая себе зимнюю резину рассчитываю года на 3, макс -на 4 (это если зимы будут холодными и снежными)
Если еще 6 мм протектора есть, то можно брать, но не более чем за 20$ колесо. Тем более, что это 13-й радиус. При таком раскладе ее ресурс дета будет тыщ 20-23.
З.Ы. Я б лично не брал, а доложил бы еще чуть-чуть и взял бы новую. К примеру, пирельку.
А я раз пользовал Тойо б/ушную. Купил 2 шт на бывшую "двойку" на задок. Была совершенно беспроблемная, износ равномерный, ни грыж, ни дисбаланса... не то что с передней белоцерковской. Не помню уже точно, но не менее 40 тыс на ней проехал. Вобщем, состояние - раз, и для какой машины - два. На ВАЗ я бы смело взял, если в рабочем состоянии.
100 грн чтоит чатыре калеса прошу простить но все равно бу есть бу хоть я и сам часто этим пользуюсь но надо сбивать цену ишо и да пребудет с вами сила!...