ВСем привет! Планирую поменять ВУ: старый ламинат на новый пластик. ВСе планирую оформить в МРЕО возле Ленинградской (Дарницкой) площади. Основной вопрос - что с мед.карточкой? Там на месте можно все оформить или нужно уже ехать с заранее заготовленной? Заранее спасибо за инфу
ВСем привет! Планирую поменять ВУ: старый ламинат на новый пластик. ВСе планирую оформить в МРЕО возле Ленинградской (Дарницкой) площади. Основной вопрос - что с мед.карточкой? Там на месте можно все оформить или нужно уже ехать с заранее заготовленной? Заранее спасибо за инфу
Я менял недели три назад. Оформить можно только в соответствующих мед.учереждериях. Зашел в гугл, отсортировал по расстоянию и за 10 минут и 280 грн уехал со справкой. Сама замена обошлась в 201 грн и минут 20 времени. Только внимательно проверяйте что они там пишут!!! Я по привычке фимилию то исправил, а на имя даже внимания не обратил. Теперь я какой-то OLEH дебилыбл...
Теперь я какой-то OLEH дебилыбл...
мои сочувствия у меня и батя и ребенок OLEH-и в документах
Теперь я какой-то OLEH дебилыбл...
Не расстраивайся,ты не одинок,я то же теперь HEORHII,
кстати невестка в шведских документах OLHA , по правилам транслитерации так и есть ... так что никто не олень
а вот у тебя неправильно надо HEORHYY ...
там же в 50 метрах от входа в СЦ(МРЕО) медсправки
а вот у тебя неправильно надо HEORHYY ...
Ну это ж не я придумывал,там и фамилию в конце так же переделали,сказали,что это программа новая
медсправки в том же здании последний жэтаж, нужны две фоты, где-то рядом делают но у меня чудом оказались запасные в пачпорте
Георг второй?
Георг второй?
Не,если бы так GEORGE II,то второй,а так...
Какого размера фото?
Георг второй?
Не,если бы так GEORGE II,то второй,а так...
Все у тебя правильно! В конце как раз две буквы іі нужно)
Ну да,52 года был GEORGE,а на 53-й стал HEORGII во всех документах,удобно
Ну да,52 года был GEORGE,а на 53-й стал HEORGII во всех документах,удобно
меняются правила транслитерации... часто... Вот сайт ДМСУ где можно проверить как правильно пишется имя и фамилия!
кстати невестка в шведских документах OLHA , по правилам транслитерации так и есть ... так что никто не олень
Да мне глубоко на....ть на придуманные каким-то правила. Я сам определяю как и каким образом должны писаться мои имя и фимилия. И всегда так и было во всех доках. Просто до сих пор коверкали только фамилию, а имя еще ни разу. Вот я и лахонулся. Но это целиком моя штанга, т.к. перед печатью мне дали анкету и попросили все проверить. Задолбает - пойду еще раз поменяю. А если кто-то постеснялся исправить свои данные на правильные в доках - то нечего жаловаться.
Да мне глубоко на....ть на придуманные каким-то правила. Я сам определяю как и каким образом должны писаться мои имя и фимилия. И всегда так и было во всех доках. Просто до сих пор коверкали только фамилию, а имя еще ни разу. Вот я и лахонулся. Но это целиком моя штанга, т.к. перед печатью мне дали анкету и попросили все проверить. Задолбает - пойду еще раз поменяю. А если кто-то постеснялся исправить свои данные на правильные в доках - то нечего жаловаться.
Каким-то еще больше глубоко наэтосамое на людей, имена и фамилии которых коверкаются. Всегда был Сержем, а с каких-то пор стал Серхием Испанец я теперича наверное ))))