Поделитесь своими предпочтениями, кто какие любит послушать в авто и дома?
....
слушаю в основном: Rocky FM ( Германия - Берлин ) P5 Hits ( Норвегия - Осло )
когда хочется чего нибудь "кислотного" Up Radio (Греция - Афины)
Иногда: Radio Alfa (Дания) CROOZE FM (Бельгия) или ZEN FM (Бельгия)
Малая слушает часто FUN Kids (Англия)...
Спотифай уже давно слушаю - умерли для меня интернет-радиостанции, как жанр.
Спотифай уже давно слушаю - умерли для меня интернет-радиостанции, как жанр.
Гугл Плей Мьюзик слушаю - то же самое - не надо никаких и-нет радиостанций. Набил предпочтения и слушай. Захотел поменять стиль - выбрал и слушай. Понравилась рандомная песня - тапнул на значок радиостанции - переключился на подборку другого стиля. Украиноязычного контента много. Бесплатного. По платному - Последний альбом Хардкисс в отличном качестве стОил 20 грн. Можно бесплатно закачивать музыку.
Все удовольствие - 49 грн в месяц на одного или 89 на шетсерых
KJAZZ 88.1 San Diego’s Jazz 88.3 только частенько по выходным с утра на Сан Диего латинjazz не всегда заходит.
таки прикольный. выбираешь что хочешь со всего мира. Только я так поозреваю там только те, что имеют онлайн трансляцию ?
Ua.fm ,практично без розмов та реклами.
По платному - Последний альбом Хардкисс в отличном качестве стОил 20 грн.
Што? С меня почему-то денег за него не берут, не считая стандартной абонплаты. Что я делаю не так?
Слушать - бесплатно. Качнуть, чтобы слушать в офф-лайне в первый день выхода этой самой "Ластивки" - брали 20 грн
Слушать - бесплатно. Качнуть, чтобы слушать в офф-лайне в первый день выхода этой самой "Ластивки" - брали 20 грн
Купил, скачал, вроде бы, а в оффлайне не даёт слушать.
Специально проверил. Речь о "Залізна ластівка"? Не покупал, скачал, выключил связь - играет. Опять не понял что я делаю не так.
Специально проверил. Речь о "Залізна ластівка"? Не покупал, скачал, выключил связь - играет. Опять не понял что я делаю не так.
не про конкретный альбом, а всё. Но уже разобрался - если сохранять на внутреннюю память то воспроизводит ОФФлайн. А если на карточку то воспроизводит только Он-лайн
Но уже разобрался - если сохранять на внутреннюю память то воспроизводит ОФФлайн. А если на карточку то воспроизводит только Он-лайн
Я опять что-то делаю не так, но у меня все воспроизводит оффлайн с карточки без вопросов.
Открыл для себя Радио Miami в Киеве на 100.5 FM (интернет радио тоже есть)
По платному - Последний альбом Хардкисс в отличном качестве стОил 20 грн.
Што? С меня почему-то денег за него не берут, не считая стандартной абонплаты. Что я делаю не так?
Дык у Вас Спотифай или Плей? В спотифайе такой фигни нету - галку поставил и весь альбом в оффлайне.
Перешел на Deezer. Да, потратил пару часов, чтобы отметить свои вкусы. И слушаю то, что нравится. Если хочется чего-то "нового, но похожего", есть замечательные подборки "похожие" (только для андроида). Ну, или, тематические подборки. Бесплатного аккаунта вполне хватает.