крыша как правило начинает протекать, когда крышуемый не прав
Как повезет. Мало ли историй по Киеву, когда вполне себе ООО ЖЭК кидает жильцов как угодно и без последствий. А все потому, что ООО ЖЭК при каком застройщике.
Неприятно как-то.. Брал у Андрея два кондея - Фуджитсу 12 инвертор и простого китайца. С установкой. Года три назад. Все работает. Скоро нужно будет еще... Думал брать у него...теперь даже не знаю...
Значит, тема достигла своей цели. Плохой отзыв-мало клиентов.
Суть проблемы - через 2 недели работы нового кондиционера Fujitsu ASYG24LFCC/AOYG24LFCC ... он перестал работать. ... были приезды мастеров, выяснение причин поломки, заказ платы из Европы, 2 месяца ее ожидания, выяснение что дело не в ней и т.д. заказ мотора внешнего блока (который вроде и привезли, но никак до меня уже месяц не доедет) ...
Когда решите ремонтировать не по гарантии наружный блок, то можно а.) купить наружный блок (что дорого), можно вероятно похожий по мощности из той же серии, чтобы система работала "согласованно". Пример
Сплит-система ASYG18LFCA/ AOYG18LFC Рекомендуемая площадь: от 29 до 49 м² Производительность, охлаждение: 5,2 кВт Производительность, нагрев: 6,3 кВт
Сплит-система ASYG24LFCC/ AOYG24LFCС Рекомендуемая площадь: от 40 до 67 м² Производительность, охлаждение: 7,1 кВт Производительность, нагрев: 8 кВт
в.) отремонтировать наружный блок AOYG24LFCC, т.е. ремонт мотора Не реклама, а направление "Сломался Кондиционер Fujitsu? Мы поможем! Сделаем качественный ремонт кондиционера в Киеве в кратчайшее сроки. Проведем диагностику и устраним Вашу проблему! Ремонт двигателя от 400 грн.
С кондиционерами Futjitsu не сталкивался, но у Daikin есть функция, когда на пульте включается самодиагностика и высвечиваются ошибки на дисплее пульта управления одновременно со звуковым сигналом. Один раз перестал нагревать воздух, проверяю, выдаёт (по моему 02, что по инструкции соответствует не качественному электропитанию, т.е. в тот момент были "прыжки" с сети напряжения). Один раз вода полилась из внутреннего блока. Думал пришёл в гости к кондиционеру северный зверёк . Оказалось, что насекомые на улице использовали трубку слива конденсата и засорилась трубка. Три движения отвёрткой и трубка очищена, всё с тех пор работает.
p.s. Себе устанавливал мультисистему Daikin (Japan) к одному наружному блоку производительностью подключают от 2 до 5 внутренних блоков класса Split и Sky, которые могут быть разного типа, производительности и установлены в разных помещениях.
Удачного решения вопроса
Нашёл коды ощибок самодиагностики ( страница ) . Была ошибка не "02", а "U2", что значит " U2 - дефект источника электропитания (низкое напряжение)" С мотором связаны четыре ошибки (я про Daikin). Внутренний блок A2- Блокировка мотора вентилятора Наружный блок E5- перегрузка мотора компрессора,реле перегрева E6- блокировка мотора компрессора по превышению тока E7- блокировка мотора вентилятора по превышению тока
Возможно есть такое и в Fujitsu, проверьте. Может и не мотор, может быть что-то другое.
Я уверен,что причиной были не ваши как-бы законные требования.
Почитайте соответствующий закон и Ваша уверенность исчезнет.
У нас десятки законов, которые вообще не выполняются. А в вашем случае - все работает. Отсюда вывод - не в законе дело.
У нас десятки законов, которые вообще не выполняются. А в вашем случае - все работает. Отсюда вывод - не в законе дело.
В моем случае я добиваюсь, чтобы мои законные требования выполнялись. Если Вы читали все внимательно, то я еще говорил о правильности поставленных вопросах к продавцу. Если же кому-то либо лень, либо просто мозгов не хватает, либо умения разговаривать с людьми, то тогда да, он сетует на плохие законы, и невыполняемость и пр.
Ну вообще есть еще такое понятие как налоговый кредит. Не? Не слышали? И 20% платится только с наценки.
И это при условии, что кредит меньше обязательства)))
Исходя из темы - документов никаких нет, тогда о каких налогах речь? За нал купил, за нал продал
Исходя из темы - документов никаких нет, тогда о каких налогах речь? За нал купил, за нал продал
Да не выдумывайте находу. Если товар дешевле рынка - это не значит, что кто-то что-то прячет. И хотлайн - не последняя инстанция по мониторингу цен. Покупатель сам написал, что просто привез деньги в офис и уехал, ничего не требуя. И от установщиков ничего не просил. Вопрос в том, почему он сейчас не поедет и не возьмет чек и гарантию.
Да не выдумывайте находу. Если товар дешевле рынка - это не значит, что кто-то что-то прячет. И хотлайн - не последняя инстанция по мониторингу цен. Покупатель сам написал, что просто привез деньги в офис и уехал, ничего не требуя. И от установщиков ничего не просил. Вопрос в том, почему он сейчас не поедет и не возьмет чек и гарантию.
могу предположить, что не дадут.
Пять-шесть лет назад брал у Андрея три кондиционера. Работают до сих пор. Очень понравилась работа установщиков.
Пять-шесть лет назад брал у Андрея три кондиционера. Работают до сих пор. Очень понравилась работа установщиков.
Все течет, все меняется...
Я так понимаю что рассматривать надо не хорошую работу кондиционеров а плохое отношение к заказчику. То что кондиционеры работают не заслуга Андрея.
у кого лично я
- взял деньги -- ПУНКТ 1 - взял деньги под товар и не поставил товар ---- ПУНК 2 коментарии от предполагаторов и прочего мусора которые "все уже посчитали" и "они все знают" "им так кажется" мне мало интересны. Просто конкретику
и исходя из логики раз я как было уже определно "знатоками" то с ТСом можно больше не контачить вообще и не выполнять никаких гарантийных обязательств. Уже же все точно определили, что несколько лет всем устанавливали и обслуживали оборудование что бы подготовить кидок ТСа с одним кондиционером который поставили, установили, приехали на гарантию, без актов по оборудованию заказали плату и привезли ее, а так же заказали мотор и привезли его, но пока еще не установили))).
пс: в полемику с желтой прессой не вступаю и с предполагаторами. Просто вверху 2 пункта жду сообщений от этих людей фактами.
Я бы уже сгорел со стыда, а ты молодец, держишься
что не понятного? не брал он денег!!! не брал!! он вообще их в глаза не видел. чего пристали к человеку?
что не понятного? не брал он денег!!! не брал!! он вообще их в глаза не видел. чего пристали к человеку?
А может реально не брал? Документы где об этом - честное слово человека, с 127 сообщениями на форуме с 2007-го года?
Я например думаю, что это чей-то клон ...
Твой?
А может реально не брал? Документы где об этом - честное слово человека, с 127 сообщениями на форуме с 2007-го года? Я например думаю, что это чей-то клон ...
однако остальные факты сходятся выходит денег не брал, но кондишн поставил бесплатно? "святой человек" (с)
Твой?
Прикинь я развел с Морфом темку?
Осталось через 3 дня написать что все порешали, кондишн работает, 1400 вернули ..