Увидел таковой еще на Альянсовской заправке между Крытым рынком и Цирком. 95 литовский бензин по 4,7 грн/литр. Это ближе, чем Михась писал на выезде из Запорожья на Шевченковском. Залился. Очень даже прикольный бензус! Да есть инфа по чем он обходится нефтетрейдерам. По 4,2 грн/литр после растаможки.(шпиенские данные от проверенных людей)
В ответ на: Увидел таковой еще на Альянсовской заправке между Крытым рынком и Цирком. 95 литовский бензин по 4,7 грн/литр. Это ближе, чем Михась писал на выезде из Запорожья на Шевченковском. Залился. Очень даже прикольный бензус! Да есть инфа по чем он обходится нефтетрейдерам. По 4,2 грн/литр после растаможки.(шпиенские данные от проверенных людей)
У нас тут на ОККО литовский (по их словам) по 4.65 вчера залил. Черт его знает, насчет лучше не скажу, хуже точно не стало. До этого от бензина залитого на ОВИСЕ машину по утрам заводилась со второго раза.
Юра, я уже около 4 месяцев заправляюсь Литовским 95-ым на Альянсе что на Набережной перед вьездом на Южный микрорайон. Бензин хороший, притензий нет. Токо стоит он там 4.95 грн. А 4.70 у нас обычный 95-ый Кременчугского НПЗ
В ответ на: Юра, я уже около 4 месяцев заправляюсь Литовским 95-ым на Альянсе что на Набережной перед вьездом на Южный микрорайон. Бензин хороший, притензий нет. Токо стоит он там 4.95 грн. А 4.70 у нас обычный 95-ый Кременчугского НПЗ
Миша, я похож на п..на? За что купил, за то и продал. Может на Набережной и продают его по 4,95. Расчет то на иногородних!!!!!!!!! А на той заправке(это бывшая заправка фирмы Ресурс-Инвест) везде висят объявы возле колонок Литовский 95 бензин. И цена 4,7 грн/л. Во всяком случае я еще раз уточнил при запраке. Сказали, что именно 4,7 за 1л 95 Литовского бензина!
В ответ на: Сказали, что именно 4,7 за 1л 95 Литовского бензина!
Тада попробую там заправиться. Токо вот бываю я там редко, а специально ехать смысла нема. Дорога выйдет в разницу цены бензина
А мне ехать на Шеву или в конец набережной к Южному понту нет ехать! Да и зачем туда ехать, чтобы заправится по 4,95? Неее, я лучше на крытом его же по 4,7 грн/л залью!
на укр тат нафте, 95 премиум.....заправщики говорят, что литовский, заправляюсь им частенько, чуствуется, что бенз получше....правда на нем у меня расход увеличивается где то на литр, то шо на нем приятно поднавалить
Вот так выглядят мои свечи после 4000 км пробега. Бензус токо Литва с заправки Альянс на Набережной перед вьездом на Южный ... Я их такими еще не видел
Мишка, не заморачивайся. Сейчас практически на любом, кроме 98(с ним не проверял ) бензине у тя будут такие свечи. Хез из за чего это. Но у меня все таки красноты поменьше, чем на твоих. Присадки уроды льют немеряно. Или бензин не литовский...
В ответ на: Миша, ты ниче не путаешь, что за цена в 1300 уе?
Это цена газовой установки 4 или 5 поколения, с мозгами под газ, форсунками под газ и т.д. Вообщем путёвая установка, а не тот фуфел за 400 у.е. от которого одни проблемы. У Олега такая, он знает
Да похоже что бодяга это какая-то, фероценами приправленная. От них и цвет свечей красный. Похоже что такую бодягу я залил при последней заправке, до этого бензус был нормальный. Потому что запах у этого другой, машинка стала подергиваться и с провальчиком разгоняться пока холодная. Вообщем это я больше не лью ( а заправил я то полный бак блин ) Попробую в следующий раз Литовский 92-ой, который появился на том же Альянсе. Или поеду на ТНК