не такси, обычный жеповоз в Киеве и области помесячно, за мной страховка
желательные ттх 4 места/небольшой багажник, лучше не седан ГУР, хорошо бы водительский жепогрей, исправная печка/термостат и зимняя резина (впереди зима) небольшой расход
что бы сдавать авто, надо что бы оно приносило прибыль. компенсировало амортизацию, ремонты, и покрывало риски.
Т.е. очень грубо говоря авто должно себя окупить за 2 года, и дальше приносить доход еще хоть пару лет.
т.е. 4 тыс * 24 мес = 96. минус страховка, минус 2 плановых Т.О. Минус пару внеплановых. Выходит тысяч 80 грн, или меньше 3 тыс $ Авто должно пробегать хотя бы года 3 если я хочу не уйти в ноль. Авто должно выжить от заливки самого дешевого топлива, и от експлуатации - мне не жалко.
т.е. ето тачка должна быть живая, не позапрошлого столетия. И на ум приходят либо бляхи ( которых уже нет ), либо славута, ВАЗ, сенс.
В Киеве блях стало НАМНОГО меньше чем было, если раньше чуть ли не каждая 10я-20я была бляхой, то сейчас за час езды 1-2 можно встретить. А делись они - некоторые растаможились, их кстати легко отличить, но их тоже не так много ездит. Остальные неожиданно для их владельцев, купивших эти ведра за +/-килобакс, за полгода-год выработали свой ресурс и уже либо на чермете, либо стоят во дворах - занимают паркоместа обрастая мусором.
Romik2108 20.03.2020 11:26 пишет: А делись они - некоторые растаможились, их кстати легко отличить, но их тоже не так много ездит. Остальные неожиданно для их владельцев, купивших эти ведра за +/-килобакс, за полгода-год выработали свой ресурс и уже либо на чермете, либо стоят во дворах - занимают паркоместа обрастая мусором.
Єздіт, але під власниками, бо це дороге задоволення А 4-5 тисяч цікаво б було почути для якої мети оренда, бо за логікою для возіння чи доставок у тому ж авалі взяти позику та купити таврію за півтори тисячі.