которая реально выплачивает? Интересуют только реальные факты, т.е. у кого из родственников или по крайней мере друзей были реальные страховые случаи и выплаты! Варианты ОБС не интересуют! Мне нужно определиться в какой страховой из представленных в Днепропетровске не стремно застраховать новый автомобиль. Или скажем так, свести риски со стороны страфовой к минимуму.
Думаю тема полезная не только для меня, можно попытаться собрать статистику конкретно по Днепропетровску.
P.S. В общую ветку переносить нет смысла, т.к. там идет обсуждение по всем регионам Украины и Киеву.
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Медсестра спрашивает: - А в чем разница? У того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... Врач: - А разница, дорогая, в страховых компаниях!
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает: - Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа. Медсестра спрашивает: - А в чем разница? У того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут... Врач: - А разница, дорогая, в страховых компаниях!
Думаю все зависит от конкретного страхового случая. Поэтому даже положительный прецендент с какой-то страховой не означает, что с ней не будет проблем в другой ситуации.
От себя. Украинская Страховая Группа (филиал) - выплачивали 2 раза, но долго и, главное, невнятно тянули с выплатами. Вообще организация очень страдала. Не советую.
Кредо. Ситуация была простая. Выплатили без проблем. Человек (агент) сразу объяснил что выплатят через месяц-полтора. Так и было. Все четко. Хотя не раз слышал, что народ жаловался именно на Кредо...
P.S. Ну и главное - читайте договор, чтобы потом не было "новостей".
Знаю , что в С.К. "Веско" ловить точно нечего из 11500 тыщ грн выплатили ровно 50% и весь процесс тянучки занял у меня 4 месяца Сейчас застраховался в международной компании "QBI" , там порядок цен дороже конечно, но за то компания проверенная и к тому же моим родным братом, выплатили все в течении месяца, рекомендую!!!
У меня правда не КАСКО, а только ГО. Начитался в и-нете много положительных отзывов (в основном киевлян) о PZU, вообщем недолго думая там полис и купил. В Днепре у них маленький офис на ул. Шевченко, чуть выше угла Шевченко-Исполкомовская. Привлекает, что это компания с иностранными корнями (м.б. в случае чего меньше нажухают? ) Насколько они хороши на самом деле - хз, если кто владеет инфой поделитесь. http://www.pzu.com.ua/
Вспомнил как они назывались - а то хотел написать и начисто из головы вылетело! - СКАЙД-ВЕСТ, о! Про скайд-вест было много положительных отзывов, а потом их купили поляки и сделали PZU. Я так рассудил, что от поляков хуже не будет
Привет, автолюбители В общем, я работаю в СК. Не буду говорить, в какой При кредите - спрашивают банк. Если задолженности по кредиту нет, то (у нас) платят владельцу - всегда по экспертизе. Речь идет о ДТП. Угонов у нас при мне еще не было, но логично выплачивать пропорционально? или нет... в общем, прецендетнов не было. Средний тариф на полное КАСКО - от 3,5 (ниже не встерчала) до ... 6, наверное, выше тоже уже вряд ли. По поводу надежности СК. Везде есть невыплаты. Я бы свою застраховала в Гарант-Авто, но я там всех знаю, мне б выплатили )))). Ну, или у нас. Мы платим, если нет подозрения в страховом мошенничестве. НЕ страховала бы однозначно в Орадоне. Инкомстрах вроде платит (по словам сотрудников).