хм внезапно прям даже неплохо согласен - надо сравнивать
ну это американец же, нет? не факт, что у нас будет что-то похожее
Чет разучилась делать салоны все и сразу. Лепят этот планшет в морду все поноловно, зае.. зачем он мне там (
Чет разучилась делать салоны все и сразу. Лепят этот планшет в морду все поноловно, зае.. зачем он мне там (
Затем, чтобы навигация была перед глазами, а не в районе пупка.
А мені от навпаки люди в якійсь темі доказували, що в мене низько - має бути на лінії очей
А мені от навпаки люди в якійсь темі доказували, що в мене низько - має бути на лінії очей
был бы рад видеть нави выше, мой колумбус низковат для меня, так что Я только за планшеты в стиле ауди
Ауди как-раз исправился в новых моделях. В старых экран фиг знает где, без тача и эта крутилка идиотская - было страшно неудобно.
был бы рад видеть нави выше, мой колумбус низковат для меня, так что Я только за планшеты в стиле ауди
Ну хз, мені от в темну пору доби навіть в нічному режимі не хотілося б щоб екран муляв око (але й вимикати-вмикати теж не ок) Я за дублювання підказок на центральному б/к + проекція на лобове (в ідеалі)
А разве у нас еще можно продавать машины без ДРЛ в пакете комфорт?
...
Ну хз, мені от в темну пору доби навіть в нічному режимі не хотілося б щоб екран муляв око (але й вимикати-вмикати теж не ок) Я за дублювання підказок на центральному б/к + проекція на лобове (в ідеалі)
+1 Почему все решили шо лепить вот это так, это хорошо? Раньше делали интегрированным или складным - вообще супер, а теперь лепят тупо плверху как телек на комоде у бабки имхо бред и деби..зм. Вот мне доустим в нем нече ненадо, его можно спрятать - нет, его можно сложить - нет. Походу очередное гениальное поколение дизайнеров/маркетологов подросло и все шо делали раньше это тупиковая ветвь и вы все неумели, а вот мы можем. Когда уже опять дадут делать машины инженерам которые думают? Вот хожу по рынку, нече нет вот вообще, ну вот шо брать? Уже дошел до бюджета под 40к и все равно голяк.
Затем, чтобы навигация была перед глазами, а не в районе пупка.
Ты не понял, посмотри как сделано в основопологатели этой идеи в той же тесле, и как сднлано тут. Посмотрт меган4 как там сделано к примеру. Как в ауди старой было, видел?
с 1,8 и 2,0 гибридами
зато с экраном
Почему все решили шо лепить вот это так, это хорошо?
Потому что это действительно хорошо, когда ты можешь смотреть на экран ГУ, не сильно отвлекаясь от дороги. Раз так делают - значит большинству нравится. Для тех единиц, кому не нравится, сделали возможность отключения. Хотя я, например, никогда и не думал никогда отключать экран ГУ - катаюсь ночью и не напрягает ни капельки.
с 1,8 и 2,0 гибридами
зато с экраном
Не, гибрид - тупик не нужный нафиг
Потому что это действительно хорошо, когда ты можешь смотреть на экран ГУ, не сильно отвлекаясь от дороги. Раз так делают - значит большинству нравится. Для тех единиц, кому не нравится, сделали возможность отключения. Хотя я, например, никогда и не думал никогда отключать экран ГУ - катаюсь ночью и не напрягает ни капельки.
Потому что так проще и дешпвле, не думаю что в той же тесле это неудобно.
Потому что так проще и дешпвле, не думаю что в той же тесле это неудобно.