Здравствуйте. Посоветуйте, какую выбрать на лето. Gislaved Urban Speed или Fulda EcoControl 185.60.r14. Или порекомендуйте, какую Вы считаете оптимальной из других производителей.Спасибо.
Toyo proxes T1R
На лето хочу найти Kleber Dynaxer HP4.
Hankook ventus prime 3 k125 - непогана.
Здравствуйте....Или порекомендуйте, какую Вы считаете оптимальной из других производителей.Спасибо.
машина какая?
машина какая?
А какое значение имеет машина, если он размер указал?
машина какая?
та да, если есть размер то достаточно...
ЗP.S. невнимательно прочитал стартопик
я бы рассматривал европейские бренды: Falken, Pirelli, Continental
я бы рассматривал европейские бренды: Falken, Pirelli, Continental
что то плохо понимаю, c чего вы решили что он не европейский ? и почему именно Фулда?
ответ был по рекомендациям - я их написал , и?
P.S. другое смущает почему про Фалькен не спрашиваете?
З Gislaved Urban Speed
У меня такая. Доволен. Другой нет - сравнить не могу.
машина какая?
Обычно шины правильно выбирают по каким-то характеристикам, и машина тоже иногда может играть значение, для полной картины понятия выбора.
Skoda Fabia Combi 1.4. По сумме "проекта", есть ограничение. По этому смотрю эти варианты. Фулда Таиланд 18 год - 1134 грн, Польша 18 год - 1243 грн. Гиславед Португалия - 1140 17 год.
Схожая ситуация. Континенталь Экокнтакт 3 (185\60\14) 7нед.2011г. Остаточная глубина 5-6мм.Трещин и порезов нет. Менять или нет? По сроку пора менять, а по состоянию нет. Ваше мнение? Присмотрел Гиславед или Тойо. Ваши ркомендации.
Skoda Fabia Combi 1.4.
на эту - любая. Это сильно не болид, не джип и не грузовик. Какая больше нравится и подходит по деньгам, такую и брать. Разницу не почувствуете.)))
На фиесте. Была фулда такая. По цене за км пробега более дорогой мишелин получился дешевле. Мои минусы фулде: проехал на них так себе, боковины слабые, вместо 4 отката 6. После порубаной 3й фулды стал заменять на мишелин. На фиесте за почти 200т пробега больше никакой другой резины не рубал. Были мишелин и контик
Тоже фабия комби 2008,1,4, и тоже выбирал фулду лет шесть назад-отьездил беспроблемно,года 4, износил примерно до 4-5 мм и продал за 500грн комплект, начали на паре покрышек даже небольшие шишки появляться... взамен сейчас вообще взял белшину артмоушн-проездил дето и осень 2018, единственная претензия-периодически спускают сами по себе то одно,то другое колесо,на шиномонтаже снимали резину и мазали стыки мылом,помогало, а так-машина уже 10 летка, езжу я не быстрее 110-120км час, так что можно любое лето в размере по цене от 800 грн брать
единственная претензия-периодически спускают сами по себе то одно,то другое колесо,