Вот, кстати, буквально вчера - еще один потенциальный заказчик-американец отменил свой приезд в Киев, запланированый на начало декабря (а визит в большинстве случаев - обязательный этап, хотят своими глазами увидеть реальных людей и офис). Говорит, может быть, где-нибудь в январе...
Зазеркалье 27.11.2018 21:34 пишет: Прозвучала обеспокенность о бизнесе в Украине и поэтому офис откроют в Бухаресте, а не в Киеве за которым до вчерашнего были наибольшие шансы.
Я в тебе не сомневался . Солью/спичками затарился уже?
Я даже в военкомате вчера был!
и шо там?
Шухер. Позавчера ночью их в два часа прямо с баб поснимали по тревоге! Какие-то там совещалова... Всё серьёзно, короче. ("Наша служба и опасна, и трудна...")
Вот, кстати, буквально вчера - еще один потенциальный заказчик-американец отменил свой приезд в Киев, запланированый на начало декабря (а визит в большинстве случаев - обязательный этап, хотят своими глазами увидеть реальных людей и офис). Говорит, может быть, где-нибудь в январе...
Зазеркалье 27.11.2018 21:34 пишет: Прозвучала обеспокенность о бизнесе в Украине и поэтому офис откроют в Бухаресте, а не в Киеве за которым до вчерашнего были наибольшие шансы.
Как-то так.
Интересно, это об одной и той же конторе?
Нет. Но оно так очень сильно не в одной конторе, и с самого 2014, увы. Очень сильно съежился заход новых проектов, а масштабных и мишшн-критикал, так вообще...
А к нам вчера категорически отказались отправлять для проведения ППР оборудования наладчика с Германии. Информацию, что у нас боевых действий не ведется, не восприняли абсолютно. На аргумент, что оборудование для фирмы критически важное и на данный момент безальтернативное, предложили прислать своего наладчика на обучение и купить специнструмент.
Glass 28.11.2018 14:40 пишет: А к нам вчера категорически отказались отправлять для проведения ППР оборудования наладчика с Германии. Информацию, что у нас боевых действий не ведется, не восприняли абсолютно. На аргумент, что оборудование для фирмы критически важное и на данный момент безальтернативное, предложили прислать своего наладчика на обучение и купить специнструмент.
UpComing 27.11.2018 10:57 пишет: пп не просто говорящая голова, а вечно брехаюча голова, главное побольше брехать, чем невероятнее ложь, тем больше поверят), и курс он негайно вернул к 10, бизнес свой сразу же продал и тд и тп. https://www.facebook.com/dvoretckov/videos/847345338990567/
жидты по новому)
не нагнетай!!!! ато ща тему в политичку снесут и потом и не пошутишь и доллары никому по 35 не впаришь
Корочи по 29 никто не берет. Попустили свои хотелки до 28,7. Не вышло перед нг замутить очередную валютную панику. Все слишком увлечены военным положением.
Glass 28.11.2018 14:40 пишет: А к нам вчера категорически отказались отправлять для проведения ППР оборудования наладчика с Германии. Информацию, что у нас боевых действий не ведется, не восприняли абсолютно. На аргумент, что оборудование для фирмы критически важное и на данный момент безальтернативное, предложили прислать своего наладчика на обучение и купить специнструмент.
о такая ф...я и до войны случалась.
Ну не знаю... К нам и немцы, и австрийцы, и поляки приезжали согласно контрактов без сбоев и никто и не думал отказываться. Только в самом начале АТО был перенос австрийцами где-то на месяц по надуманным, на наш взгляд, причинам. Ну и отказ с аргументом "у вас война" не мог быть до войны
В ответ на: ...
Как-то так.
Интересно, это об одной и той же конторе?
Нет. Но оно так очень сильно не в одной конторе, и с самого 2014, увы. Очень сильно съежился заход новых проектов, а масштабных и мишшн-критикал, так вообще...
странно. все, кто у меня +\- на виду - открывают офисы и/или расширяются( те, кто клиенты - покупают мои железки и услуги, то же радиопланирование и точки вайфайные потом; знакомые - в бОльшие офисы ибо не вмещаются в предыдущие), може им для этого приезд дяди из Штатов не нужен, хз.