Я в тебе не сомневался . Солью/спичками затарился уже?
Я даже в военкомате вчера был!
Вот, кстати, буквально вчера - еще один потенциальный заказчик-американец отменил свой приезд в Киев, запланированый на начало декабря (а визит в большинстве случаев - обязательный этап, хотят своими глазами увидеть реальных людей и офис). Говорит, может быть, где-нибудь в январе...
Прозвучала обеспокенность о бизнесе в Украине и поэтому офис откроют в Бухаресте, а не в Киеве за которым до вчерашнего были наибольшие шансы.
Как-то так.
Интересно, это об одной и той же конторе?
Дык, комендантский час - обычное дело при ВП.
и шо там?
Такая ситуация, к сожалению, не в одной и не в двух конторах... И началось это еще года два назад. Сейчас, наверное, еще больше будет такой фигни...
...
и шо там?
Шухер. Позавчера ночью их в два часа прямо с баб поснимали по тревоге! Какие-то там совещалова... Всё серьёзно, короче. ("Наша служба и опасна, и трудна...")
Вот, кстати, буквально вчера - еще один потенциальный заказчик-американец отменил свой приезд в Киев, запланированый на начало декабря (а визит в большинстве случаев - обязательный этап, хотят своими глазами увидеть реальных людей и офис). Говорит, может быть, где-нибудь в январе...
Прозвучала обеспокенность о бизнесе в Украине и поэтому офис откроют в Бухаресте, а не в Киеве за которым до вчерашнего были наибольшие шансы.
Как-то так.
Нет. Но оно так очень сильно не в одной конторе, и с самого 2014, увы. Очень сильно съежился заход новых проектов, а масштабных и мишшн-критикал, так вообще...
А к нам вчера категорически отказались отправлять для проведения ППР оборудования наладчика с Германии. Информацию, что у нас боевых действий не ведется, не восприняли абсолютно. На аргумент, что оборудование для фирмы критически важное и на данный момент безальтернативное, предложили прислать своего наладчика на обучение и купить специнструмент.
А к нам вчера категорически отказались отправлять для проведения ППР оборудования наладчика с Германии. Информацию, что у нас боевых действий не ведется, не восприняли абсолютно. На аргумент, что оборудование для фирмы критически важное и на данный момент безальтернативное, предложили прислать своего наладчика на обучение и купить специнструмент.
о такая ф...я и до войны случалась.
пп не просто говорящая голова, а вечно брехаюча голова, главное побольше брехать, чем невероятнее ложь, тем больше поверят), и курс он негайно вернул к 10, бизнес свой сразу же продал и тд и тп. https://www.facebook.com/dvoretckov/videos/847345338990567/
жидты по новому)
не нагнетай!!!! ато ща тему в политичку снесут и потом и не пошутишь и доллары никому по 35 не впаришь
Корочи по 29 никто не берет. Попустили свои хотелки до 28,7. Не вышло перед нг замутить очередную валютную панику. Все слишком увлечены военным положением.
о такая ф...я и до войны случалась.
Ну не знаю... К нам и немцы, и австрийцы, и поляки приезжали согласно контрактов без сбоев и никто и не думал отказываться. Только в самом начале АТО был перенос австрийцами где-то на месяц по надуманным, на наш взгляд, причинам. Ну и отказ с аргументом "у вас война" не мог быть до войны
Корочи по 29 никто не берет. Попустили свои хотелки до 28,7.
Офигеть какая большая разница даже на автоуашных заначках.
Ну и отказ с аргументом "у вас война" не мог быть до войны
Ще не набрав чинності. І самого Указу нема без обмеження конституційних прав.
Ще не набрав чинності.
Потому что не опубликован.
І самого Указу нема без обмеження конституційних прав.
Потому что обмеження - есть.
...
Как-то так.
Нет. Но оно так очень сильно не в одной конторе, и с самого 2014, увы. Очень сильно съежился заход новых проектов, а масштабных и мишшн-критикал, так вообще...
странно. все, кто у меня +\- на виду - открывают офисы и/или расширяются( те, кто клиенты - покупают мои железки и услуги, то же радиопланирование и точки вайфайные потом; знакомые - в бОльшие офисы ибо не вмещаются в предыдущие), може им для этого приезд дяди из Штатов не нужен, хз.