Та снесите уже нафиг эту тему. Харе истеричить, разводить панику и постить фейки
носовые платочки - 5-6 единиц;
сколько? а зачем чтобы что?
Та снесите уже нафиг эту тему. Харе истеричить, разводить панику и постить фейки
Насильно никого не держим, читайте другие темы!
... В августе 96го я пришла в налоговую и буквально через полмесяца мы уже писали "заявления".
а таки хорошо живут в налоговой субарик на хозяйстве... каноническая кю7....
может и себе пойти в налоговики после выхода на пенсию?....
Зависть к женщине не украшает мужчину.
А ты красивая?
носовые платочки - 5-6 единиц;
сколько? а зачем чтобы что?
На подшиву пойдут
а сколько млрд выделять под военное положение ? все таки дело серьезное. будут ли дальше укреплять стену Яценюка ?
а сколько млрд выделять под военное положение ? все таки серьезное. будут ли дальше укреплять стену Яценюка ?
гройсману тоже нужно свою стену построит, сразу за яценюком...
а сколько млрд выделять под военное положение ? все таки серьезное. будут ли дальше укреплять стену Яценюка ?
гройсману тоже нужно свою стену построит, сразу за яценюком...
И правильно, граница -границей, а если враг в огород ?
"Сам проект непрофессиональный, плюс показуха. Пограничники рассказывали, как местные жители откручивали и секциями заборы уносили себе в огороды. Часть "стены" уже построена. Хотел бы я знать, кто проводил экспертизу этого проекта, потому что технологически и технически он был выполнен непрофессионально. Мягко говоря. Очень много ошибок, отклонений. Проект выполнен без учета свойства грунтов и без условий местности, а саму "стену", точнее, сетку пальцем легко расковырять
Клевета и провокации?
Клевета и провокации?
Да , я это сразу и понял, дезинфомрмируют нас. Стена вышла хорошая и крепкая. Это директор госпредприятия "Центральный проектный институт" Минобороны Украины, военный строитель, инженер полковник запаса Олег Приймачук вводит в заблуждение.
...
Зависть к женщине не украшает мужчину.
А ты красивая?
"Женщин на планете больше. Если шо, то они победят." (с)
Если шо, то они победят." (с)
А если шо?
деньги из расчета на две недели;
А мне понравилось "деньги из расчета на 2 недели" без указания суммы Ну типа "прайс все и так знают че его писать"
деньги из расчета на две недели;
А мне понравилось "деньги из расчета на 2 недели" без указания суммы Ну типа "прайс все и так знают че его писать"
Там. видать, от должности зависит. Уборщице и 500 грн. хватит, генпрокурору - чемоданчик с баксотой!
сегодня в 16.10 Сотрудники прокуратуры получили инструкцию, в которой указан набор вещей, которые необходимо иметь при себе в случае сигнала "Объявлен сбор" в условиях введения военного положения:
А який особливий толк від співробітників прокуратури під час військового стану, щоб з особистими речами їх кудись викликати (молодих дівчат не рахуємо ), наприклад на відміну від будівельника, дорожнього робочого Останні хоч укріплення збудують, вириють окоп, поліція, гвардійці, військові, надзвичайники - зрозуміло, а прокуратура
Прокурори теж копати можуть...
сегодня в 16.10 Сотрудники прокуратуры получили инструкцию, в которой указан набор вещей, которые необходимо иметь при себе в случае сигнала "Объявлен сбор" в условиях введения военного положения:
А який особливий толк від співробітників прокуратури під час військового стану, щоб з особистими речами їх кудись викликати (молодих дівчат не рахуємо ), наприклад на відміну від будівельника, дорожнього робочого Останні хоч укріплення збудують, вириють окоп, поліція, гвардійці, військові, надзвичайники - зрозуміло, а прокуратура
А с чего вы взяли, что их будут привлекать к работам или войне?
...