В 9:30 так же перед заправкой мотто, ждём... 10:10 проехал 10м. 10:40 ещё 10м. 12:00 въехал под навес. 12:30 въехал на польский кордон. 13:20 прошли польшу
Pirelli 02.01.2020 09:28 пишет: Спасибо, всем за инфу по Краковцу. В 9.00 встал перед заправкой Motto. За пол часа проехал 10метров. Как долго еще стоять, вообще непонятно(
Мы поляков 1,5 часа Почти проходили. Выворачивали все подряд и всех подряд. Чемоданы, капот, двери стучали.
Ехал в 12 ночи 1 января (ночь с первого на второе) через Ягодин в Польшу. На границе пусто. Наши даже в машину не заглядывали, поляки для галочки, по 10 минут на наших и поляков.
Hammster 02.01.2020 17:06 пишет: Смотрю камеру, на кругу пусто совсем. Или очередь сейчас где-то дальше начинается?
Очередь упирается в полицейский кордон за километр до кольца, тут пропускают машин по 10-15 один раз в 15-20 минут. А дальше свободно. Плюс какие-то шустрики проскакивают по встречке и ныряют через разрыв в разделительном отбойнике у этого поста (там поворот на Глиницы и соответствующий разрыв в разделителе). Простоял уже три с половиной часа, но полицейский кордон не прошел, надеюсь в следующую партию попаду. Будь проклят этот переход и все кто там работает с обеих сторон. Будь проклята таможенная служба, не способная обеспечить гражданам нормальный мониторинг ситуации.
PS. Уже 4:20 в очереди, перед нами 12 машин до полиции, надеюсь проскочу. Что там на самой границе -
Hammster 02.01.2020 17:06 пишет: Смотрю камеру, на кругу пусто совсем. Или очередь сейчас где-то дальше начинается?
Очередь упирается в полицейский кордон за километр до кольца, тут пропускают машин по 10-15 один раз в 15-20 минут. А дальше свободно. Плюс какие-то шустрики проскакивают по встречке и ныряют через разрыв в разделительном отбойнике у этого поста (там поворот на Глиницы и соответствующий разрыв в разделителе). Простоял уже три с половиной часа, но полицейский кордон не прошел, надеюсь в следующую партию попаду. Будь проклят этот переход и все кто там работает с обеих сторон. Будь проклята таможенная служба, не способная обеспечить гражданам нормальный мониторинг ситуации.
PS. Уже 4:20 в очереди, перед нами 12 машин до полиции, надеюсь проскочу. Что там на самой границе -
Ещё как минимум два часа на границе, четверг самый худший день
-Виталя- 29.12.2019 20:51 пишет: Еще вопрос: На Краков логично через каковец. А может через другой переезд будет быстрее? Или нет?
прокомментирует кто? спасибо.
тут четыре тома комментариев. В зависимости от ряда факторов краковец может занять от полу-часа до 10 часов и даже более. А вот какие это факторы - читайте тему, выписывайте, анализируете
-Виталя- 29.12.2019 20:51 пишет: Еще вопрос: На Краков логично через каковец. А может через другой переезд будет быстрее? Или нет?
прокомментирует кто? спасибо.
Как повезёт, минимум закладывайте 3ч. Можно через Грушев, там рядом но если пузотерка рискуете остаться без колёс. В Краков нужно лететь) что я последние 2 года и делаю, хотя с удовольствием бы катался в Киев на машине) удачи
Очередь упирается в полицейский кордон за километр до кольца, тут пропускают машин по 10-15 один раз в 15-20 минут. А дальше свободно. Плюс какие-то шустрики проскакивают по встречке и ныряют через разрыв в разделительном отбойнике у этого поста (там поворот на Глиницы и соответствующий разрыв в разделителе).
Вот я тоже как-то за 40 мин проходил границу, как-то за 12 часов, никак не могу решить, ехать через Краковец или нет может таки через Берегово, там вроде никогда больших пробок не было, но туда дорога так себе((
Завтра к вечеру буду на границе. Вот теперь думаю куда лучше, планировал на корчеву, теперь думаю про угринов. А вообще х.з. куда ехать, похоже правило про маленькие очереди в субботу вечером и воскресение утром на праздники не распостраняются.