Подниму тему Как там ситуация на кордоне в связи с нововведениями и разделением переходов на грузовые и легковые авто?
А що це за розділення, ще не чув? Було розділення між вантажівками до 7.5 т та більше 7.5 т. Та й завжди легкові авто їдут окремо від вантажних, комерційних.
Подниму тему Как там ситуация на кордоне в связи с нововведениями и разделением переходов на грузовые и легковые авто?
Все нормально. Легковики пускають скрізь, крім Ягодина
Все нормально. Легковики пускають скрізь, крім Ягодина
А что с очередями?
Ехал туда - на РаваРусска стоял часа три. Обратно на Устилуге - часа четыре
это какая дата и какое время дня?
В пятницу отправлял двоих знакомых женщин. Очередь на Устилаге была +/-10-12 авто, они попали на полный досмотр, по времени вышло около 3-ёх часов.
Киев-Вильнюс Через Устилуг или Угрынив ехать?
Через Угринів всегда спокойнее и машин меньше, проезжается быстрее по времени и все такое. Но, если на Вильнюс это крюк километров в 100-150 (хотя я не знаю откуда ты будешь ехать) и ... там при подьезде к Угринову прмерно 20-30 км можно на легковушке подвеску оставить на дороге, Поэтому ехать очень аккуратно.
Через Угринів всегда спокойнее и машин меньше, проезжается быстрее по времени и все такое. Но, если на Вильнюс это крюк километров в 100-150 (хотя я не знаю откуда ты будешь ехать) и ... там при подьезде к Угринову прмерно 20-30 км можно на легковушке подвеску оставить на дороге, Поэтому ехать очень аккуратно.
Из Киева. Ягодин для легковых Говорил с другом час назад, проезжал этот Угринив сегодня из Польши в Украину, по зеленому проехал очень быстро, а вот навстречу из Украины в Польшу стояло просто дохренища машин.
Из Киева. Ягодин для легковых Говорил с другом час назад, проезжал этот Угринив сегодня из Польши в Украину, по зеленому проехал очень быстро, а вот навстречу из Украины в Польшу стояло просто дохренища машин.
Ягодин онлі для вантажівок з 1 вересня наскільки мені відомо
Туда - 19 сентября, 8 утра. Обратно - 27, 11 утра
Якого року?
...
Якого року?
Итак, 13.09 Рава в сторону Польши пройдена за 5 часов с 15.30 до 20.30
пишуть що поляки знову катастрофічно плужать і дуже повільно працюють?
прикол. в 11-30 того же дня пройдена за 1 час
так этож граница. как-то ночевал в Пшемысле. Посмотрел камеру, граница пустая. Пока умылся, зубы почистил, подъезжаю - очередь больше километра))) где все эти бусы прятались до сих пор не представляю
Хз кто тянул резину, но я и 5ти часам был рад. Ожидал, чт дольше
15.09 Краковец в сторону Украины, подъехали в 15-00, в Украине были в 20-00.
Знайомий ось їхав, каже дуже багато кого поляки заводили на повний досмотр авто. І кажуть дуже багато знаходять контробанди, просто біда с цим. Полякі дуже не задоволені. І починають все більше і більше перевіряти. І все більше і більше знаходять контробанду. І от тут у мене виникає питання - як ця контробанда проїхала наш кордон. Давно проситься єдиний кордон з єдиною системою від нас і Поляков.