Леший 03.09.2022 19:37 пишет: Подниму тему Как там ситуация на кордоне в связи с нововведениями и разделением переходов на грузовые и легковые авто?
А що це за розділення, ще не чув? Було розділення між вантажівками до 7.5 т та більше 7.5 т. Та й завжди легкові авто їдут окремо від вантажних, комерційних.
Через Угринів всегда спокойнее и машин меньше, проезжается быстрее по времени и все такое. Но, если на Вильнюс это крюк километров в 100-150 (хотя я не знаю откуда ты будешь ехать) и ... там при подьезде к Угринову прмерно 20-30 км можно на легковушке подвеску оставить на дороге, Поэтому ехать очень аккуратно.
A2N 11.09.2022 22:50 пишет: Через Угринів всегда спокойнее и машин меньше, проезжается быстрее по времени и все такое. Но, если на Вильнюс это крюк километров в 100-150 (хотя я не знаю откуда ты будешь ехать) и ... там при подьезде к Угринову прмерно 20-30 км можно на легковушке подвеску оставить на дороге, Поэтому ехать очень аккуратно.
Из Киева. Ягодин для легковых Говорил с другом час назад, проезжал этот Угринив сегодня из Польши в Украину, по зеленому проехал очень быстро, а вот навстречу из Украины в Польшу стояло просто дохренища машин.
A2N 11.09.2022 22:50 пишет: Через Угринів всегда спокойнее и машин меньше, проезжается быстрее по времени и все такое. Но, если на Вильнюс это крюк километров в 100-150 (хотя я не знаю откуда ты будешь ехать) и ... там при подьезде к Угринову прмерно 20-30 км можно на легковушке подвеску оставить на дороге, Поэтому ехать очень аккуратно.
Из Киева. Ягодин для легковых Говорил с другом час назад, проезжал этот Угринив сегодня из Польши в Украину, по зеленому проехал очень быстро, а вот навстречу из Украины в Польшу стояло просто дохренища машин.
Ягодин онлі для вантажівок з 1 вересня наскільки мені відомо
так этож граница. как-то ночевал в Пшемысле. Посмотрел камеру, граница пустая. Пока умылся, зубы почистил, подъезжаю - очередь больше километра))) где все эти бусы прятались до сих пор не представляю
Леший 14.09.2022 23:33 пишет: Итак, 13.09 Рава в сторону Польши пройдена за 5 часов с 15.30 до 20.30
пишуть що поляки знову катастрофічно плужать і дуже повільно працюють?
Знайомий ось їхав, каже дуже багато кого поляки заводили на повний досмотр авто. І кажуть дуже багато знаходять контробанди, просто біда с цим. Полякі дуже не задоволені. І починають все більше і більше перевіряти. І все більше і більше знаходять контробанду. І от тут у мене виникає питання - як ця контробанда проїхала наш кордон. Давно проситься єдиний кордон з єдиною системою від нас і Поляков.