первый второй день закрыт(пункт самовывоза) второй все линии заняты со вчерашнего дня... может кто в курсе?
первый второй день закрыт(пункт самовывоза) второй все линии заняты со вчерашнего дня... может кто в курсе?
Обрабатывают заказы черной пятницы еще.
Наслідки чорної п'ятниці і кіберпонеділка. Ну і головне - це ж ІНТЕРНЕТ-магазини. Розетка працює і замовлення приймає.
Я вчора отримував замовлене на Бандери - капець-капець скільки людей. Але за 1,5 години справився. Думав буде довше.
Я вчора отримував замовлене на Бандери - капець-капець скільки людей. Але за 1,5 години справився. Думав буде довше.
я вчера сделал заказ на розетке в 15:49, сегодня в 10:00 курьер уже привез его
понял...продолжаю наблюдение
На лінії хвилин 15 треба повисіть. Безкоштовний для мене 0-800.. знову відключили, з сайту контакт прибрали і морозяться ніби так і було завжди
Заказала вчера на Розетке ноутбук, через пару минут в вайбер пришло сообщение:
«Заявка ********** підтверджена автоматично, ми не будемо Вам телефонувати. Дата та час доставки: 27.11.2018 з 16 до 19, адреса… Гарного дня!»
Сегодня уже получила домой. Видимо, телефонию приостановили. Только онлайн
Заказала вчера на Розетке ноутбук, через пару минут в вайбер пришло сообщение:
«Заявка ********** підтверджена автоматично, ми не будемо Вам телефонувати. Дата та час доставки: 27.11.2018 з 16 до 19, адреса… Гарного дня!»
Сегодня уже получила домой. Видимо, телефонию приостановили. Только онлайн
Мне уже как год никто не звонит с Розетки при заказе, ну и больно нужны их звонки
репка не работает...и когда будет не понятно,я к тому что заказ то по б.н...отакЭ
репка не работает...и когда будет не понятно,я к тому что заказ то по б.н...отакЭ
у меня всё работает.. может они тебя просто заблокировали?
да с розеткой уже ясно у них просто загрузка...а репка 2 дня не работает (в плане выдачи товара)пункт самовывоза-закрыт,пойду еще сегодня
да с розеткой уже ясно у них просто загрузка...а репка 2 дня не работает (в плане выдачи товара)пункт самовывоза-закрыт,пойду еще сегодня
Какая сумма попадалова?
Вчора заскочив в розетку ту що на Петрівці..10:06 "Довєтру приперло." Там туалет був ближчий. Це просто жах... Народу як у маршрутці на троєщину...
Вчора заскочив в розетку ту що на Петрівці..10:06 "Довєтру приперло." Там туалет був ближчий. Це просто жах... Народу як у маршрутці на троєщину...
Там є туалет?
Зараз виявиться, що і на Ярославській був, а я роками його не помічав.
...
Какая сумма попадалова?
я надеюсь что все-же будет решение,так что пока не буду писать что окончательно влип
Там є туалет?
Зараз виявиться, що і на Ярославській був, а я роками його не помічав.
просто сеть туалетов по Украине называется по другому....мак
На выходных заказал на Розетке и оплатил. Вечером пара каких-то пропущенных звонков, жду заказ... Вчера смотрю: заказ перечеркнутый, статус: не дозвонились клиенту, об оплате ничего (~5k).
Вчера пару раз по 20 минут послушал музыку - не дождался живого оператора, а сегодня после 15 минут взяли трубку и подтвердили заказ. Около 100 грн на звонки потратил в итоге, хорошо хоть бонусные, которые КС кидает на неиспользуемые номера)
Вроде все ок, но время потрачено и осадочек остался.
Кто то ещё в розетке заказывает? Да там цены космос, всё дороже, чем у конкурентов.
Кто то ещё в розетке заказывает? Да там цены космос, всё дороже, чем у конкурентов.