Вижу повесили бигборды на окружной и на столичном бигборды этого производителя, хотел спросить что за масло ктото применял?
Делаются в Кременчуге из сырья КНПЗ, присадки импортные, дозируются и смешиваются якобы тоже на современном импортном оборудовании... Пустовойтенковская фирма, якобы они свои масла даже в семейные Мерсы Эски льют... Верится в это не очень сильно. А так, ничего, ИМХО не г-но.
А сам заливал токое масло? Бигборды вроде ниче так, симпатичные. Синтетику делают они для новых машин?
раскручиваем бренд?
Да нет интересуемся пока. а если Пустовойтенко денюх предложит то будем раскручивать
В славуту лил как-то раз года 2 назад. двигатель не заклинило . в шкоду не стал бы лить. обосновать не могу, но чую -ой.
2 раза лил в деда Жужик в двиг и КПП - ничего не произошло.
У меня Тайота Камри 1998 года. Что заливали раньше не знаю. но тратится на масло не хочется сильно. Ну если с Жигулями и Таврией то наверно золью. На Укртатнафте 130 грн синтетика за 5 литров, купилю сегодня наверно
Если на какой нить СТО есть красивая девушка,которую ты хочешь видеть все чаще и чаще---масло вышеуказанное как раз для тебя.Заливай и приезжай на ремонт движка.Мы ремонтируем движок умерший от такого масла,,,ты наслаждаешься видом понравившейся тебе девушки...---------------------------------Я думаю это должно быть написанно на бигбордах ниже рекламы масла Юниоил.
Заливай и приезжай на ремонт движка.Мы ремонтируем движок умерший от такого масла,,,ты наслаждаешься видом понравившейся тебе девушки