Аккуратней с продавцом, представляется Константином, ездит на сером Мерседесе с бляхами. Тел. 0992796677, 0934776677, 099-279-66-77, 093-477-66-77. У нас на форуме тоже был. Если снова появится, сообщу. Схема кидка - продает большую партию, талоны некоторое время действительны, потом становятся заблокированными. На связь не выходит, телефоны отключает. А вчера снова появился, видно деньги очень нужны. Место, где обитал - р-н Коцюбинского, Троещина и в с. Погребы (возле автомойки).
Моя история взаимоотношений с Константином, упомянутым в первом топике, такая: В середине лета его фирма "Euro5" имела хорошие отзывы и я рискнул взять сразу пару сотен литров топлива в талонах от ВОГ. Цена была самая лучшая из всех представленных на форуме. Срок их годности истекал где-то летом 2019. До середины осени (т.е. 3 - 4 мес) все было без проблем и по талонам наливали на любой АЗС по всей стране, пока вдруг мне было сказано "талоны просрочены"! Я - Сайт фирмы уже отсутствует (он базировался на Пром.УА, телефоны не отвечают. Думаю, все, приплыли, шара закончилась и я получил урок, ценой в 100 оставшихся литров. Без всякой надежды написал на вайбер по одному из указанных номеров. Через полдня мне предложили вариант решения - я отправляю ему все нерабочие талоны новой почтой, он их пересылает на ВОГ, там их меняют и я получаю новые и рабочие талоны. Схема явно так себе, но терять уже было нечего и я выслал ему все оставшиеся талоны. Менее чем через неделю я получил новые талоны! Они рабочие, я приятно удивлен, хотя прививку свою я получил - больше талоны не покупаю!
Xabr 08.01.2019 16:59 пишет: Моя история взаимоотношений с Константином, упомянутым в первом топике, такая: В середине лета его фирма "Euro5" имела хорошие отзывы и я рискнул взять сразу пару сотен литров топлива в талонах от ВОГ. Цена была самая лучшая из всех представленных на форуме. Срок их годности истекал где-то летом 2019. До середины осени (т.е. 3 - 4 мес) все было без проблем и по талонам наливали на любой АЗС по всей стране, пока вдруг мне было сказано "талоны просрочены"! Я - Сайт фирмы уже отсутствует (он базировался на Пром.УА, телефоны не отвечают. Думаю, все, приплыли, шара закончилась и я получил урок, ценой в 100 оставшихся литров. Без всякой надежды написал на вайбер по одному из указанных номеров. Через полдня мне предложили вариант решения - я отправляю ему все нерабочие талоны новой почтой, он их пересылает на ВОГ, там их меняют и я получаю новые и рабочие талоны. Схема явно так себе, но терять уже было нечего и я выслал ему все оставшиеся талоны. Менее чем через неделю я получил новые талоны!
Они рабочие, я приятно удивлен, хотя прививку свою я получил - больше талоны не покупаю!
Именно... Мое попадалово с Euro5 на пару сотен баксов закончилось игнором как на форуме в личке, так и на все номера. Талоны wog не работали уже с сентября...
Ни один номер из вышеопубликованных не имеет viber..