Наївність просто зашкалює! Кожен день граблять, вбивають, насілують і так далі десятками-сотнями. Поліцаї просто обіржуться, щей доказів нуль...
Правосвідомість просто зашкалює!
...не в цій закакано-прогнившій країні
Вирахувати цього дебіла з лазером - явно, варто! Треба прошерстити фейсбук...
...не в цій закакано-прогнившій країні
А гниет она от вашего пофигизма. Что бы что-то утверждать, в начале надо убедиться. Что бы убедиться, надо написать. Кроме того, неизвестно, чем может закончится беседа с мудаком. Может у него кроме указки и оружие имеется, которым он захочет поиграться, как указкой.
Может у него кроме указки и оружие имеется, которым он захочет поиграться, как указкой.
- ймовірність невисока. В людини явні психічні відхилення. Не факт, навіть, що він би отримав медичну довідку.
це треба стукати не в поліцію а в армійські структури. кцапи зараз завезли в лугандон лазерну зброю на тестові випробування і куча наших лікується в госпіталях з попеченими сітківками ока. тому армійські зреагують дуже швидко.
А гниет она от вашего пофигизма.
Поправка: "гнила". Сейчас уже нет.
Нашли красавца?
Нашли красавца?
А разве кто искал?
Вирахувати цього дебіла з лазером - явно, варто! Треба прошерстити фейсбук...
Ты думаешь он в фб свои подвиги показывает?
А насчет жалобы полициянтам так таки да - не указку заявлять, а лазерный прицел на стволе Пусть ловят и лось доказывает обратное
це треба стукати не в поліцію а в армійські структури. кцапи зараз завезли в лугандон лазерну зброю на тестові випробування і куча наших лікується в госпіталях з попеченими сітківками ока. тому армійські зреагують дуже швидко.
У меня нет выходов. Если у вас есть - сбросьте, пожалуйста, информацию.
На месте инцидента надо было сразу остановиться, аварийка, звонок в 102, дождаться патрульных, написать им заяву... По горячим следам может искали бы.
і що я маю скинути - я не був не бачив не знаю. там швидше всього треба слідчі дії провести з реальним свідком. якщо по розумному - це треба у військову прокуратуру матіосу стукати. його є в інтернетах багато.
Нашли красавца?
А разве кто искал?
Ой только не надо снова эту пургу начинать Нет что-бы поднять свои булки и найти Ага СлабО Отож
і що я маю скинути - я не був не бачив не знаю. там швидше всього треба слідчі дії провести з реальним свідком. якщо по розумному - це треба у військову прокуратуру матіосу стукати. його є в інтернетах багато.
Мені здається що війскова техніка була-б скоріш за все інфра червоною або ультра фіолетовою.
Были подобные, при заходе самолёта на посадку, слепить пытались. Но на нашли их.
Там могут быть камеры как доказательство могут сойти. Поводом для подачи заявления в полицию, могла бы послужить справка от окулиста о временной потери зрения на левый глаз. Началом для расследования, не может служить тема на автоюа.
Ред.
Если автор так ни чего и не сделает в этом направлении, предложу выписать пред за капслок и не цензурную лексику.
В субботу 15.12 примерно в 9:50-9:55 на мосту Патона в сторону левого берега в левом ряду ехал какой-то урод на белом седане с тонированными стеклами и светил встречникам в глаза зелёной лазерной указкой. Посмотрите плиз, может у кого сохранились записи с регистраторов, чтобы найти и полечить. Спасибо.
Не силен в лазерных технологиях, но в 10 утра на улице светло. Вред эти все штуки наносят в темное время суток. Или я чето не так понял. Я бы наверное днем даже бы не увидел, в общем без видео данный пост в корзину
Увидел бы Мне как-то с путепровода какой-то упырь блымнул по глазам Я останавливался и ждал пока зайчики из глаз уйдут Народ понакупал в Китае мощных лазеров и балуется Оно опаснее чем ты думаешь Молчу про отслойку сетчатки, но оно тупо слепит жёстко очень