Я обычно беру кредиты по объявлениям, которые на дверях метро наклеивают добрые люди.
У друзей
Где взять кредит под нормальный процент.
Кредиты зло. Жить надо по средствам. А потом истории "ой спасите-памагите, набежало туева куча процентов... как жить дальше"
У друзей
Стремишься их потерять? Лично я придерживаюсь принципа не одалживать друзьям денег больше чем можем им просто подарить в случае чего. Каждый должен заниматься своим делом - банк одалживать деньги, Рабинович торговать семечками напротив.
Я обычно беру кредиты по объявлениям, которые на дверях метро наклеивают добрые люди.
И как, надежно? Процент хороший? Люди приветливые? Можно без залога?
Стремишься их потерять?
Терять будем потом, вначале деньги.
Для початку проясніть, що ви маєте на увазі під словами "нормальный процент"?
банк
really ?
Шо Вы с ботом общаетесь в топку его
банк
really ?
Нормальная ставка
Мы между собой общяемся
Лучше биткойнов прикупи.
+1
Давече заходил в один банк, так 49% озвучили реальной ставки в кеше до 200 тыс. так что 78 это перебор.
Кредиты зло. Жить надо по средствам. А потом истории "ой спасите-памагите, набежало туева куча процентов... как жить дальше"
так треба брати кредити з розумом, наприклад без відсотків
И как, надежно? Процент хороший? Люди приветливые? Можно без залога?
Очень надежно. Процент отличный, не меньше 50, но ближе к 60!!! Залог обязателен, если без залога, это левая контора, там нельзя кредиты брать!!!
так треба брати кредити з розумом, наприклад без відсотків
то есть жить по средствам таки не рассматиривается? . А может мне на пальцах кто-то объяснить зачем брать кредит?Ну не может человек что-то себе позволить, подожди, поднакопи.Почему така тяга в ярмо залезть?Единственные пару вариантов на ум приходят это если бизнес какой-то или ипотека если совсем жить не где.Хотя и тут большой вопрос.А брать кредит на потребление никогда этого не понимал
Ну не может человек что-то себе позволить, подожди, поднакопи.Почему така тяга в ярмо залезть?Единственные пару вариантов на ум приходят это если бизнес какой-то или ипотека если совсем жить не где.Хотя и тут большой вопрос.А брать кредит на потребление никогда этого не понимал
а жизнь одна, чего ждать? а тем более если есть понимание своей платежеспособности