Та выдавали в 2006 году ещё на Туполева в МРЕО-2, которого уже нет. При подаче заявления было указано, что если в списке нет этого адреса, то можно указать любой из списка. Я и указал какой-то из Киева
Всё подтягивается, не переживай. У меня подтянулись даже права-книжечка от 88 года. Любое ДАИ ставишь, они сами потом ставят нужное. В Дии вместо старой фотки в электронные права вставляется фотка биометрического паспорта.
В ответ на: Всё подтягивается, не переживай. У меня подтянулись даже права-книжечка от 88 года. Любое ДАИ ставишь, они сами потом ставят нужное. В Дии вместо старой фотки в электронные права вставляется фотка биометрического паспорта
А как долго по времени они рассматривают заявку и подтягивают в Дию?
В ответ на: Всё подтягивается, не переживай. У меня подтянулись даже права-книжечка от 88 года. Любое ДАИ ставишь, они сами потом ставят нужное. В Дии вместо старой фотки в электронные права вставляется фотка биометрического паспорта
А как долго по времени они рассматривают заявку и подтягивают в Дию?
Ant-ua 07.10.2021 15:57 пишет: Хочу добавить себя как належного користувача и выдает постоянно вот это. Раз 10 уже пробовал.
Думал, что вчера сервер был перегружен запросами. Попробовал сейчас. Опять ошибку выдаёт. Может я что-то неправильно делаю? Нажимаю на выделенное красным и дальше не идёт дело, выдаёт ошибку
Ant-ua 03.10.2021 14:10 пишет: У меня ламинат права от 2006 года. Захотел подтянуть их в кабинет. Все оформил и в комментариях указал, что есть загранспорт биометрика с фото в Дие. Как думаете, подтянут или напишут, что надо менять на пластик?
Права пластик 2010 року, видали на Туполева, 2. Дія підтягнула після запиту на верифікацію. Однак підтягнули не мою фотографію, а якогось чужого мужика. Вже три запити подавав щоб помяняли на фото з біометрики - нуль реакції.
В ответ на: Однак підтягнули не мою фотографію, а якогось чужого мужика. Вже три запити подавав щоб помяняли на фото з біометрики - нуль реакції.
Жесть. Я так понимаю у них там разброд и шатание. Пару дней назад добавил в Дию свидетельство о рождении малого, так дату рождения указали на 2 дня раньше Написал в телегу в Дие, так сказали, что у малого уже есть ID карта и свидетельство о рождении скоро пропадёт в Дие. По твоему вопросу напиши в телегу Дии. Там есть живые операторы.
ЗЫ. И до сих пор невозможно добавить належного користувача
В четвер подав заявку на належного, трохи сам стормозив бо треба було в кабінеті жінкі підтвердити заявку)) В пятницю підтвердили і в суботу вже в мене засвітився в дії новий техпаспорт Сам в шоці
Шкодник) 11.10.2021 18:00 пишет: В четвер подав заявку на належного, трохи сам стормозив бо треба було в кабінеті жінкі підтвердити заявку)) В пятницю підтвердили і в суботу вже в мене засвітився в дії новий техпаспорт Сам в шоці
А распиши пожалуйста что и как делал по пунктам? Потому что я уже неделю не могу ничего сделать. Может я что-то не так делаю
Да там как бы что требует то и добавляешь, думаю кабинеты одинаковы. Один нюанс что делал с компа, с телефона не выходило Ну и после того как подал с своего кабинета заявку нужно чтоб власник у себя подтвердил(подписал ) что он в курсе и согласен