Так, в том-то и дело, что по закону не могут забирать машину, если присутствует хазяин. Гаишник стоял тут же и протокол уже был составлен. Как бы, наказание вынесет потом суд, а эвакуаторщики наглеют, а деньги потом делят
из услышанного по телефону и прочитанного сейчас... Подавать заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством организованной группой, похищения человек и незаконного лишения свободы, а также букета должностных преступлений сотрудниками милиции, - надо обязательно. Вернусь из отпуска - помогу, если будет желание. Пока в обязательном порядке делать экспертизу повреждений автомобиля - независимо от законности самой эвакуации, за такие повреждения они несут ответственность. Если они уже так обнаглели (а подобный случай не первый) - рано или поздно критическая масса накопится, как было в своё время с приказом 1217...
Володарский дал добро на свою помощь! Фото, свидетельские показания- есть, нормативная база -впорядке, потерпевший- согласен...Чего еще надо?
Дело- за толковым исковым и деньгами, чтоб это заявление "обставить".
НУ ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ЖЕ РЕШАТЬ ВОПРОС В РЕАЛЕ, А НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
И клуб заявит о себе реальным благим делом, и ресурс поднимет рейтинг (думаю, не надо объяснять плюсы в этом месте), и Володарский прославиться ввеках (ну, может я тут немного загнул)...и право востаржествует хоть на некоторое время. Предлагаю свою финпомощь в размере 100грн.(деньги можно перечислять, к примеру, на счёт Володарского, если даст добро)
+1, тоже могу поддержать в таких делах, а то с...и совсем распаясались, а нешего МЕРА вообще нада растрелять, ибо он и есть главный зачинщик скоро опять будет ездить на бронированой машинке Я с Вами
В ответ на: .........Пока в обязательном порядке делать экспертизу повреждений автомобиля - независимо от законности самой эвакуации, за такие повреждения они несут ответственность............
по этому поводу могу поспрашивать на работе в отделе убытков, ведь в страховой работаю может подскажут где это мона сделать недорого если надо, то говорите
В ответ на: Согласны помочь финансово. Но есть просьба - указать время и место проведения судебного заседания. Хочеться поприсутствовать
мне тоже интересно знать, а еще лучше пригласить туда прессу и телевиденье думаю такие на форумах найдутся, устроем всеобщую акцию растерзания, как по телеку покажут, то быстренько эвакуаторщики попустяться а там гляди и до мерии дойдет
Может кто-то из юридически грамотных возьмёт на себя организационную часть? Выбор адвоката, стратегии (думаю, с обсуждением в форуме), определение необходимых сумм и действий (может, надо приехать погудеть или поприсутствовать), подключить журналистов...