Злостное нарушение правил техники безопасности работниками киевпарксервиса. А справка о техсостоянии погрузчика от котлонадзопра у них имеется? Типа как талон ТО от ГАИ?
Не думаю, что удасться громкое дело. Голова наш новый, хоть многим и не нравиццо - но не дурак! Не даст. Но нервы потрепать им - дело благородное. В любом случае, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Этот пустомельченко отозвал свою заяву в суд по поводу эвакуаторов, как только стал мэром. Можно и на него лично в суд подать, только правильно сформулировать это заявление.
В ответ на: Не думаю, что удасться громкое дело. Голова наш новый, хоть многим и не нравиццо - но не дурак! Не даст. Но нервы потрепать им - дело благородное. В любом случае, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
а почему не удасться? выйдут статьи в газетах, может кто-то сюжет покажет (но это конечно круто). Хотя если все разогреть статьями в разных изданиях, то тележурналистов и просить не надо будет, сами попросят отснять сюжет а врагов у мера стока, что будут рады посодествовать
В ответ на: Так, в том-то и дело, что по закону не могут забирать машину, если присутствует хазяин. Гаишник стоял тут же и протокол уже был составлен. Как бы, наказание вынесет потом суд, а эвакуаторщики наглеют, а деньги потом делят
Пшеничу нужна была машина, вчера вечером он уехал в командировку в Беларусь (надолго ли - не знаю), а эвакуаторщики разводили, что сегодня забрать врядли удасться, да и стоимость, говорили, будет около 600 гривен (оказалось 250). Я стоял припаркованный, пока парковщик выбивал чек (кстати, побоялся брать больше, чек на три гривны!, около полутора часов!, на Южном вокзале!) вот тогда я и потерял Пшенича из виду. Парковщик все это видел, у него на глазах все происходило. Позже я чек осмотрел, оказалось он меня три раза обслуживал
... кроме финансовой помощи еще и организовать пикеты или хотябы день солидарности с потерпевшим. Кроме того за счет собраных средств профинонсировать не только судебное заседание, но и наружную рекламу ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ -- ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ИДЕЮ В УКАЗАНЫЙ ДЕНЬ(НАПРИМЕР ДЕНЬ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ)ПРИВЯЗЫВАЮТ К АНТЕНЕ ИЛИ РУЧНЕ ДВЕРИ МАШИНЫ БЕЛУЮ ЛЕНТОЧКУ