Скажите, А если я защищаясь в такой ситуации от похищения эвакуаторщиком (риск моему здоровью очевиден) несколько раз его в сонечное сплетение садану? Ну так чтоб без синяков и переломов? Чем мне это будет грозить? Я ведь защищаюсь.
В ответ на: надо просто колеса резать эвакуатору сразу
Тож мысль такая появлялась. Интересно в таком случаи дальнейшее развитие событий: 1. Типа забирай свою машину, и едь отсюда нихароший. (прикольно, но нереально) 2. Прокалываются колеса твоей машине, приезжает другой эвакуатор (не прикольно, но реально) Еще варианты? Советы?
Это не ответ, уж простите. Я просил показать (или хотя бы указать) конкретное место. Уточню проблему. Я часто забираю достаточно тяжёлую продукцию с фирмы, расположенной на Пушкинской в квартале между бульваром Шевченко и ул.Б.Хмельницкого. Двор здания, где находится и х офис, тесный, заехать туда нельзя. Продукция тяжёлая, далеко нести её нельзя в принципе. А знаки запрета остановки с "эвакуаторными" табличками там везде...
Иду я по хрещатику, и тут очень сильно захотелось в туалет (расстройство желудка), и до ближайшего туалета мне добежать просто нереально в принципе, покажите мне место где я можу насрать, уж простите.
В ответ на: Это не ответ, уж простите.
Ответ: Поставте машину в ближайшем разрешённом месте, возьмете в багажнике зарание купленую в эпицентре раскладную тележку (кравчучку) и идите на фирму за продукциией, на тележке легче чем в руках. Или договоритесь с фирмой пусть выделят человека который будет эту продукцию выносить, я думаю 5-10 грн. за эту услугу не жалко. Но это вам наверное не подойдёт, проще поставить под знак а потом бегать за эвакуатором, иски, суды, геморой - это проще.
Блин второму эвакуатору тоже пробить колеса ,эта организация незаконна ,раз нет законных методов надо бороться теми, что есть в наличии.Чтобы суки боялись.Там работает бычьё и его надо пиз...ь
В ответ на: Это не ответ, уж простите. Я просил показать (или хотя бы указать) конкретное место. Уточню проблему. Я часто забираю достаточно тяжёлую продукцию с фирмы, расположенной на Пушкинской в квартале между бульваром Шевченко и ул.Б.Хмельницкого. Двор здания, где находится и х офис, тесный, заехать туда нельзя. Продукция тяжёлая, далеко нести её нельзя в принципе. А знаки запрета остановки с "эвакуаторными" табличками там везде...
Найми грузчика. Или пускай тебе выносят. И с кравчучкой тоже идея.
Ну я же говорил, что это не ответ! Я уже понял, что на этом форуме, как и в любом сообществе, есть определённый процент садистов. Которые вместо решения проблемы посоветуют, как на ровном месте потратить лишние силы или лишние деньги. Только решением проблемы это всё никак не является. Потому что покупка автомобиля как раз и имеет целью НЕ преодолевать расстояния пешком, как Вы этого не понимаете? И уж тем более, если те же эвакуаторы явно незаконны, то идти на это из-за них - надо себя не уважать. Кстати, если Вы ездите на Q7 - ни за что не поверю, что оставляете его за километр от места назначения. (Хотя бы из соображений безопасности.)