у меня в доме около 12 тыков, сколько будет еще за экусплуатацию.... может это и вложение денег, но я лучше за эти деньги нормальный гараж куплю. В нем хоть что-то положить можно, да и с машиной хоть какие-то мелочи самому делать. Ну никак я не понимаю сути "владения куском бетонной площадки" даже зимнюю резину негде сныкать.
Ну, с покупкой поздравляю конечно, паркинг выглядит симпатично. Но что касатеся цены - я не то что в шоке, дар речи пропал Я покупал постоянное место под навесом на обычной охраняемой стоянке за 450 грн, и то считал что это дорого Киев страшный город
p.s. Если конечно рассматривать как инвестицую в недвижимость - м.б., не все так ужасно.
круто! Цена вроде нормальная, как для нашей-то страны. Разве что КАСКО можно было купить штук сколько? 10-12?
Цена вроде нормальная, как для нашей-то страны
Если рассматривать это как "депозит", который будет неуклонно расти в цене - то нормально. А если рассматривать собственно как стоимость услуги "парковка" - то это фантастика
Ну и шо, опять письками меряемсо???? У нас и зубилы и тавры стоЯт на выкупленных местах, а также кукурузеры, паджэры, Камри и проч. возики
парковка стоит 2/3стоимости авто
Дык я ж не всю жисть на авейке ездить буду, пару годиков исчо...
обложить по периметру кирпичем, поставить ворота и сделать полноценный гаражный бокс? Надеюсь это твоя частная собственность с наличием соответствующего свидетельства, типа как на квартиру?
Да Нах тот гараж. Тут и топят и моют и светят и охраняют.
О гаражах. В Вышгороде 10 тык за старье кирпичное. Так до него от дома идти 5 км. зимой в гору. А тут красива, суха. Еслиб еще на лифте можна было спускатся - так вообще б был класс. Молодеч шо купил.
а где хранить летние диски и резину? и еще кое-какой хлам сезонный?
а где хранить летние диски и резину? и еще кое-какой хлам сезонный?
да и не токо у меня и сейчас шикарный капитальный гараж есть, все равно машину на стоянке ставлю, ближе и быстрее. А в этих новомодных стройках и паршивого угла нет де велики поставить, я уж молчу про лыжи, доски, лодки, моторы к ним, прицеп и пр.... За бугром када строят, так на каждую квартиру в подвале есть специальное место "для велосипедов", хоть шо-то.... к тому же я _сильно_ сомневаюсь, шо через год-другой оно там будет такое-же "чистое, сухое и красивое".. превратиться, как у нас водиться, в помойку с крысами людей к сожалению не переделаешь....
Не, никада не отдам такие деньги за кусок бетонного пола 3х4
Это как с перепланировкой квартиры, затрагивающей других жильцов. Берешь подписи на согласие на перепланировку, кучу разрешительных документов и вперёд! На получение согласования около года уйдёт по срокам, а по деньгам как сторгуешься.
Ребята, это не является полноценной заменой гаража, это всеголиш паркинг... вот сколько раз замечаю, вечер, сижу дома, машина под домом, а так лень ее идти и ставить в гараж, так она и спит под домом. А если туда еще и лифт спускается, то вообще класс не нужно идти под дождем мочить ноги, а сел в машину, проехался и потом на работе также лифтом поднялся в офис, и на улице не бываеш и вонючим нашим киевским воздухом практически не дышиш...
Ребята, это не является полноценной заменой гаража, это всеголиш паркинг... вот сколько раз замечаю, вечер, сижу дома, машина под домом, а так лень ее идти и ставить в гараж, так она и спит под домом. А если туда еще и лифт спускается, то вообще класс не нужно идти под дождем мочить ноги, а сел в машину, проехался и потом на работе также лифтом поднялся в офис, и на улице не бываеш и вонючим нашим киевским воздухом практически не дышиш...
красиво..... за 12 тыков (это у меня в доме, но и за 9000 - тоже) можно вторую машину купить и держать одну в гараже, а одну под домом.
ЗЫ как вложение свободных средств в недвижимость (надеюсь тот кусок пола ей является) - вполне адекватно, по крайней мере сдавать можно, в случае чего, но поросто как место для стоянки (и скорее всего только ночной) авто.... У меня было место под крышей, со всеми делами на стоянке, ну и толку - с утра прехал в офис, оставил во дворе, от она часов 12-15 стоит под дождем, снегом, солнцем и 6-8 под крышей.... отказался нафик.
А с мужиками пузырь раздавить да побалакать? В подвале на открытом месте?
Неееее, только гараж!
Цена пока самая низкая из всех киевских "подземок" - 8700 у.е.
Да, это дешево. На Поздняках выставляют 80 тыс грн за место
Мы купили паркоместо 15,1 м за 70 000 грн, сейчас уже 75 000 грн, будет ещё дороже. В паркинг вход из дома через подвал, не выходя на улицу, может и дорого, но это удобно
+1
Надеюсь это твоя частная собственность с наличием соответствующего свидетельства
Есть свидоцтво на право собственности, зарегистрированное в БТИ, есть техпаспорт. Т.е. это полноценная недвижимость типа как.
+ 2. согласен.
.
Есть свидоцтво на право собственности, зарегистрированное в БТИ, есть техпаспорт
Дык, что мешает стеночками от соседей загородиться? Ну хотя-бы (утрируя) сеткой-рябицей дабы резину сложить? не залезая при этом на площадь соседей?