Отпуска закончились и мы уже начали работать! ждем Вас!
Хочу выразить благодарность Руслану за удаление вмятины на крышке багажника на ребрах жесткости. Пять часов работы и все отлично получилось. Рекомендую!!!
оцените плз - возможно ли сделать без малярки заднее крыло, может передняя дверь тоже получится?
1
Добрый день. Возможно ли такое сделать, если да, то сориентируйте по стоимости. Спасибо.
оцените плз - возможно ли сделать без малярки заднее крыло, может передняя дверь тоже получится?
нет, такое без покраски сделать нельзя.
Добрый день. Возможно ли такое сделать, если да, то сориентируйте по стоимости. Спасибо.
да, такое сделать возможно, цена по фото примерно 1500 грн, более точно можно будет сказать после осмотра в живую
Заезжал к мастеру на Троещине. Он оценил работу в 2500, когда в другом месте оценили в 500 грн с полировкой. Зажранцы... Лучше подобное делать не в Киеве а в провинции, там в разы дешевле. И покраска тоже, вместо 2800 всего 1700 за деталь.Чем дальше от Киева тем дешевле. Если чо - фото вмятины.
Заезжал к мастеру на Троещине. Он оценил работу в 2500, когда в другом месте оценили в 500 грн с полировкой. Зажранцы... Лучше подобное делать не в Киеве а в провинции, там в разы дешевле. И покраска тоже, вместо 2800 всего 1700 за деталь.Чем дальше от Киева тем дешевле. Если чо - фото вмятины.
ну да))) за рихтовку и покраску 1700.. где-то очень далеко от Киева наверное делают.. где работы нету.. Интересно зачем интересоваться покраской крыла подальше от столицы всего за 1700 если нашли удаление вмятины всего за 500?))) Надо было фотку после еще приложить.. прям интересно как за 500 грн ровняют и полируют)
Мы переехали в новый просторный бокс на Троещине. Теперь мы располагаемся по адресу: ул. Радосинская 122б
приветствую, можно номер мессенджера по которому можно будет отправит фото для постановки диагноза а лучше, напишите мне Обб752Ч25І viber, whatsapp, telegram
приветствую, можно номер мессенджера по которому можно будет отправит фото для постановки диагноза а лучше, напишите мне Обб752Ч25І viber, whatsapp, telegram
І мені, будь ласка.
І мені, будь ласка.
і мені )
Доброго дня! Підкажить будь ласка, а ваш філіал на Березніках зараз працює? Дякую.
топікстартер писав мені на початку року що він на форумі рідко, а майстри з якими працював - пішли на війну