Помню, когда-то так же над реакцией пользователей Борис Boss смеялся. Еще и огрызался на замечания бывших модераторов и администраторов. Ух, сколько я модераторов и администраторов пережил - сейчас и не вспомнишь всех...=)
бывшемодератор это типа пачетне титул или че это вообще?
Яка цікава амністія в цьому році виходить.
+ отличная тема получилась)
можно было не просить снимать горчичники и баны Вы все равно всех подведёт под вылет... Уже и так как в болоте. Всех"не таких" пребанили...
Не надо открывать запретную дверь. За ней живут демоны и цепные псы порядка. Вот они выскочили, и на глазах публики пролилась кровь и полетели куски мяса.
Может кому то так нравится, но теперь все в крови, кусках шерсти и смотрится это довольно неопрятно.
Кому то нравятся консервы и "такиекаквсе"? Мне нет Зы Я не понимаю: почему когда появляется снег, найдется пару трока людей которые считают что он выпал именно для того чтоб выбить на нем свой ковер
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех.
(с)
О, а и не знала что у этого стиха есть продолжение)) Я только первое четверостишие знала. Написал сын Бориса Стругацкого)) а потом появился роман "жук в муровейнике"))
Фанфик-продолжение Существует популярное в Интернете продолжение, по-видимому автор — Вис Виталис (sexfunk):[2]
Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех.
Кому то нравятся консервы и "такиекаквсе"? Мне нет Зы Я не понимаю: почему когда появляется снег, найдется пару трока людей которые считают что он выпал именно для того чтоб выбить на нем свой ковер
А я не понимаю почему эти не такие как все не могут вести себя согласно правил
Аааа) Но таки годное продолжение правдивое.
А тот кто открыл дверь, он просто не знал?
Там такие условия амнистии, что только модераторы подпадают. Администрации давно плевать на форум и пользователей, не унижайтесь.
Просто со стороны тех, кто баны отсиживает от звонка до звонка - все эти амнистии несколько странно выглядят. Так что реакция КП предсказуемая.
Реакция кп (эмммм ну назову мягко) бронелобая. Если он хочет торчать в перманентном бане- да пожалуйста. Пусть в ваших сердцах он будет борцом с режимом зы придумали админы амнистию и тут вам неугодили, все не так. Прям как анек с уточкой
А чего это тебя так тема амнистии зацепила? 2 недели молчал и тут на тебе, как прорвало.
Помню, когда-то так же над реакцией пользователей Борис Boss смеялся. Еще и огрызался на замечания бывших модераторов и администраторов. Ух, сколько я модераторов и администраторов пережил - сейчас и не вспомнишь всех...=)
Это он о том, что никто и ничто не вечно в этом мире.
Просто со стороны тех, кто баны отсиживает от звонка до звонка - все эти амнистии несколько странно выглядят. Так что реакция КП предсказуемая.
Реакция кп (эмммм ну назову мягко) бронелобая. Если он хочет торчать в перманентном бане- да пожалуйста. Пусть в ваших сердцах он будет борцом с режимом зы придумали админы амнистию и тут вам неугодили, все не так. Прям как анек с уточкой
А чего это тебя так тема амнистии зацепила? 2 недели молчал и тут на тебе, как прорвало.
зашел почитать, удачно А у тебя все так же пригорает
я сейчас зарыдаю уже от смеха
6 лет молчал и вот спалился Гражданин, вы чьих будете?
вважаєш, що шпана розуміє натяки?
...
я сейчас зарыдаю уже от смеха
Главное не захлебнись.
они просто другие)) Зы Так чья ты консерва?
потому что они другие(не лучше/хуже, не привилегированные))просто другие))
потому что они другие(не лучше/хуже, не привилегированные))просто другие))
Дякую за пояснення! А то я все ніяк не міг зрозуміти - хто то у нас на червоне світло їде, по зустрічній, або взагалі під "цеглину". Ви мені очі відкрили! То не чудаки якісь на букву (м) - то просто "другие"! Що їм якісь "правила"??? Захотілося срати - зняв штани і висрався посеред дороги. "а шо такоє, мнє нада" (с) Вибачте за мій французський. Всім їм можна ТАК вести? На червоне, по тротуару, проти шерсті, срати де захочеться.... Вони ж всі "другие(не лучше/хуже, не привилегированные))просто другие)"(с)