Ну значит вот так ты смотришь на ситуацию с свободой просмотра-прослушивания тв и аудио. Я не комплексую (что у тебя выходит по ходу) от того, что смотрю и слушаю. Если тебе нравится УТ1 - я безмерно рад. Но я буду смотреть и слушать то, что мне нравится. Хоть английский Скай, хоть кацовский Матч
nickka 01.01.2019 01:16 пишет: Смотрю дискотеку 80х на нтн и задумался. А ведь до сих пор никто эту музыку не переплюнул. Или это просто под нее молодость прошла...
А кто переплюнул Меркури? Но некоторые считают, что леди Гага - это огого
nickka 01.01.2019 01:16 пишет: Смотрю дискотеку 80х на нтн и задумался. А ведь до сих пор никто эту музыку не переплюнул. Или это просто под нее молодость прошла...
Белые розы!
. И снова седая ночь ,и только ей доверяю я ......
vit_lik 01.01.2019 03:04 пишет: Ну шо, таки С Новым Годом! Всех Отгулял
хотел сказать выгулял и отмучился?
Та не, отлично отпраздновали, прикольный ведущий, вкусная еда и приятные люди вокруг. Был в этом году не в ресторане, где все чинно благородно, где у каждого стола свой официант и т.д. А в пабе, контингент в основном помоложе и немного ярче. Зато все весёлые и задорные и посмеялись и потанцевали. Короче все супер заряд позитивных эмоций получен
Ну мне вот это тоже неплохо заходит Каспарян красава на соло в концовке
Зачем такая работа - выходить первого числа... Помнится, была у меня такая работа - ничем хорошим не закончилась. Только отвлекся на клиента - раскарячил новую машинку механик... Но вина, считаю, на жадных директорах, выгнавших персонал первого числа на работу. С годом парящего орла!
IesuiT 01.01.2019 03:31 пишет: Зачем такая работа - выходить первого числа... Помнится, была у меня такая работа - ничем хорошим не закончилась. Только отвлекся на клиента - раскарячил новую машинку механик... Но вина, считаю, на жадных директорах, выгнавших персонал первого числа на работу. С годом парящего орла!
Дикого ястреба, Жэка А вот ща хочетсо за руль. И доеду же. Но таки нафик...бухать, вспоминать, слушать музыку...и спать
Помнится мне одна автоуашная сходка, которая продолжилась для избранных в моей квартире...Почти всю ночь гудели. А в субботу мне на работу. Синий за руль сел -стыжусь. Да и на работе не сильно просох - больно здорово висели до того. Опять стыд, но чувство долга...
IesuiT 01.01.2019 03:31 пишет: Зачем такая работа - выходить первого числа... Помнится, была у меня такая работа - ничем хорошим не закончилась. Только отвлекся на клиента - раскарячил новую машинку механик... Но вина, считаю, на жадных директорах, выгнавших персонал первого числа на работу. С годом парящего орла!
Работа у Всех разная. Я вот например сегодня работаю. На Новый год не бухал. Через час выезжать.
IesuiT 01.01.2019 03:44 пишет: Помнится мне одна автоуашная сходка, которая продолжилась для избранных в моей квартире...Почти всю ночь гудели. А в субботу мне на работу. Синий за руль сел -стыжусь. Да и на работе не сильно просох - больно здорово висели до того. Опять стыд, но чувство долга...
Дык бывает такое Посему и не поехал на работу. Ну его нафик. Мне, некоторые, до сих пор припоминают задокументированное вождение пьяным. Ну было. Название роликов говорит за себя. Стыдно Больше не буду. Но попробовать надо было, чтобы не делать такого никогда больше. Благо, что все обошлось.
Однозначно второе. Спроси про лучшую музыку у дедушек и бабушек.
vit_lik 01.01.2019 14:15 пишет: Ну не знаю, у меня самочувствие отличное Чего и всем желаю
Дык ты же не пил. Не считается Тут у пьющих-выпивающих надо узнавать Лично я заметил, что как бросил курить - так по-лучше стало по утрам после пьнок-гулянок. Вот и сегодня - норм. А бахнул баночку пива - как и не спал