Тойота 01.01.2019 01:22 пишет: Чому ви дивилися канал який вам ,не подобається? Щоб повозмущаться? Дивіться П'ЯТИЙ.,закусюя шакалатками... І буде вам кайф.. НТН малаци
Там нету зради. Лично мне весело)))). Я на Туполева у тещи встретил НГ по Маскве. Потом в 23.40 пошли домой на Щербаковского,а гололед капец! В итоге доползли как раз на выступление Петра Алексеевича на 1+1).А если бы не плюсы,не успел бы. Пью,смотрю веселых людей.
Тойота 01.01.2019 01:22 пишет: Чому ви дивилися канал який вам ,не подобається?
Потому что если ты будешь смотреть любимый квартал, а там Зеленский спустит штаны и навалит кучу посередине сцены - может единицам это будет и понравится, но для большинства Так вот это - оно самое
Есть определенные правила хорошего тона, причем не важно, кто является президентом, Порошенко, Янукович, Тимошенко или Вася Пупкин
А вообще качетсво контента на тех ТВ-каналах, что я пощелкал, ниже плинтуса. Та что обратно Discovery, Animal Planet, Viasat, Fine Living
а якщо я не хотів слухати привітання чинного. Гімн України - це красиво - тільки побажання щоб його співали прості люди... Стосовно кандидата - кожен має представити свій план. на рік - не виконав що обіцяєш - в буцегарню - на пару років з повною конфіскацією. Ось тоді і будемо бачити хто працює, а хто ... мається.
Толик33 01.01.2019 01:54 пишет: Ресурс принадлежит пороху.
Да ну ладно С каких пор президент владеет интернет форумами? Я тоже заметил лояльность старожил к Петру Алексеевичу,но врядли это из-за ваших фантазий...