vit_lik 03.01.2019 19:13 пишет: Когда Вы будете работать на этом уровне
Мы с Ant-ua уже на этом уровне работаем. И ? Йолка в этом году по красоте хуже, чем в прошлые. На мой вкус.
Как работаете такие результаты и имеете Но к елке это ни как ведь не относится. Я вон огого как работаю а елку в Житомире даже ещё не видел, го говорят очень красивая.
В ответ на: Киевляне Поздравляю, Ваша елка лучшая в Европе
Не знаю какая там йОлка на этот НГ, бо оно мне до сейчас, но мне интересно когда наш уровень жизни будет такой, как и у йОлок в Европе?
"Не можеж "зради" не накинути, навіть якщо її немає, то треба придумати, прибрехати. " (с)
Та не какая зрада, хотя - это же не мне хватило мозгов заработать на жигули, а это все Они виноваты. Это из за Них я столько зарабатываю, а Они наворовали. Все у кого авто дороже жигулей наворовали или бюджет пилят. Короче во всем что я имею, а особенно в том что не имею - виноваты Они. И если бы не Они то я бы не на жигулях ездил, а на мерседесе
Я всегда знал, что Украина самая богатая страна! Атомобили новые, дорогие, елки самые самые.... Вот елка, которая возле белого дома одной бедной американской страны...
Нужно быть очень большим оптимистом, чтоб ёлку на Софиевской площади назвать красивой. Это кургузое чудо, наверное, самое страшное из всех ёлок за прошлые годы. Если для Житомира это простительно, судя по ссылкам ТС - до них фото ёлки доходит примерно за год, то киевляне, ее видевшие... На Контрактовой простая ёлка в разы красивей. Ну и маленькая ремарка - еще советую адептам ёлки спуститься от Софиевской площади на Крещатик вдоль спуска 18-го троллейбуса. Не знаю когда там перекопали тротуар ради коммуникаций к очередной новостройке, но не отремонтирован он до сих пор, судя по всему - многие месяцы в таком состоянии- ноги сломать легче легкого - самый центр с глиняными буераками - приезжайте и наслаждайтесь, международные туристы из Житомира. Не лучше и ситуация с мощением вокруг "пузырей" на Крещатике - "море волнуется раз"... Все волнами. Редкий позор.
Эхх...родина...до 2000 года в окно видел Софиевскую церковь каждый день. На 27 секунде - де-то там справа, на Постышева Малой Житомирской. А елка и атмосфера - особо не поменялись. Года три назад - так же было в плане движняка. Встречался с бывшей барышней, прошли по местам нашей славы Еще классно к Андреевской церкви спустится (к своей 25 школе), а потом еще по Пейзажной алее пройтись до Львовской пл., мимо Исторического музея