УДОшники разные бывают. Личники-ходят за ТЕЛОМ. Выездники- перед посещением какого нибудь места ,осматривают все.. Селяне --сидящие в будке на воротах,.давят на кнопку шлагбаума сутки/трое. Ишо какието есть ,не вникал в ихнюю структуру.. там между кланами ,разные требования по физо. Есть спорцмены которые числятца в УДО ,токо тренируются и ездят на соревнования.
...
если уже так глубоко копать то на зоне он в авторитете будет
Как хозяин захочет так и будет, а хозяин может захотеть как нужно будет. Так что будем посмотреть. В любом случае он навсегда может забыть о нормальной работе, эмиграции в какую-то страну нормальную да и даже на лет 10 - после отбытия наказания (до погашения) о тур визе в ту же США и прочих ограничениях тела, у которого судимость за убийство. Поэтому еще раз можно вернуться к вопросу, оно того стоило ли.
Напоминает разговоры конца 90-х В любом случаи надеемся что условным обойдется или максимум поселком на минималку а там и погасить судимость что бы визу в штаты дали а вместо работы бизнес был
ага.
еще бы написал о том, что в партию , коммунистическую, не возьмут
ну,может мне тоже выпишут, не расстраивайся.
Ну ты чо, по условиям форума модерам у нас преды не выписывают и старые преды до дня реинкарнации вытирают на ноль.
мне кажется, боксер сядет реально, на сколько - не берусь гадать. а вот на зоне его могут "по наводке" опустить, спрашивается а оно тебе надо было?
если уже так глубоко копать то на зоне он в авторитете будет
Как хозяин захочет так и будет, а хозяин может захотеть как нужно будет. Так что будем посмотреть. В любом случае он навсегда может забыть о нормальной работе, эмиграции в какую-то страну нормальную да и даже на лет 10 - после отбытия наказания (до погашения) о тур визе в ту же США и прочих ограничениях тела, у которого судимость за убийство. Поэтому еще раз можно вернуться к вопросу, оно того стоило ли.
в Украине хозяин мало где решает
в действе тренер учил нас: "лучший исход поединка это избежание поединка". Этот случай и случай в маке это подтверждают.
а что с тем чуваком с мака, сколько дали или ХЗ, забыли все?
УДОшники разные бывают. Личники-ходят за ТЕЛОМ.
Личинки?....
новую экспертизу назначили, в Харькове
экспертизу чего? он ли убил
так он сидит или на подписке?
От чего умер, от кулака или от асфальта.
Напоминает разговоры конца 90-х В любом случаи надеемся что условным обойдется или максимум поселком на минималку а там и погасить судимость что бы визу в штаты дали а вместо работы бизнес был
та чо там, сразу полит убежище в сша по преследованию за взгляды на выгул собак и подставное уголовное дело УДОшника.
недавно было в ящике. защита настаивает что у того были болезни от которых он и умер в тот момент, а боксер-2 не при делах. и назначили новую экспертизу подальше, в Харькове. Есть и еще одно дело из этого ряда: байкер на Харьковском, там не знаю чем закончилось.
Потому что почти все зоны "красные". Но народ верит в фильмы про тюрьму Но я сомневаюсь, что даже на "красной", кто-то того боксера нагибать будет. УДОШник не та фигура.
Потому что почти все зоны "красные". Но народ верит в фильмы про тюрьму Но я сомневаюсь, что даже на "красной", кто-то того боксера нагибать будет. УДОШник не та фигура.
красные?
В нормальной стране,боксёра наградили бы ещё. За очищение улиц от вооружённых хулиганов. А то,что хулиган имел удостоверение охранника и пукалку,это только отягчающее для хулигана. Реально ,Киев стал чище на одного оборотня в погонах. По улицам чуть спокойнее ходить.
Чет темка вспомнилась... Столько лет уже прошло ,а... эксперды те же на манеже!
красные?
Ну да. Есть "красные" и есть "черные" зоны. "Красные" под администрацией и теми, кто с ней сотрудничает, "черные" - под "смотрящими" и "авторитетами". Соответственно и живут по разному.
красные?
Ну да. Есть "красные" и есть "черные" зоны. "Красные" под администрацией и теми, кто с ней сотрудничает, "черные" - под "смотрящими" и "авторитетами". Соответственно и живут по разному.
я в курсе, я про почти все
я в курсе, я про почти все
Ну тут на мнении пары-тройки знакомых, которые там были. Как бы красных значительно больше. Тут сугубо ИМХО, если ты уж так придираешься.
Ну а вина боксера только в том, что не сдержался и ударил первым.
Еще не известно, что было бы, если бы первыми начали бить те трое. "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву" (с)