я так понимаю комментарии покойного как и его профиль в инсте был хорошо почищен, но сам тон его общения, да и вообще кое чего о нем можно легко проследить по оставшимся комментам из беседы здесь страница
Заскриншотили бы, что-ли… И останется непотертым и будет видно тем, кто не зареген в инсте. А то я не понимаю о чем речь, не могу зайти
я так понимаю комментарии покойного как и его профиль в инсте был хорошо почищен, но сам тон его общения, да и вообще кое чего о нем можно легко проследить по оставшимся комментам из беседы здесь страница
Заскриншотили бы, что-ли… И останется непотертым и будет видно тем, кто не зареген в инсте. А то я не понимаю о чем речь, не могу зайти
так и меня там нет но я вижу. Там в коммента одна кульурная дама возмутилась на что.. дальше догадываемся... удошник ее облодил матами что жены порыв не заценила. Ну дама и рассказала о зарплате удошника и как его по жизни мама с папой за уши тянут . Посотри справа и прокрути вниз
типичная семья мажоров, но это, никакого отношения не имеет к ситуации. другой вопрос, такой шкаф, как боксер решил сыграть в рулетку, устоял бы удошник, продолжение было бы очень даже горячим и реально, могло быть трое на одного
Кстати, а чего все время боксер да боксер??? Боксер-то, конечно, боксер, но в первую очередь - он собачник
Кстати, а чего все время боксер да боксер??? Боксер-то, конечно, боксер, но в первую очередь - он собачник
а потерпевшие тогда кто?
а потерпевшие тогда кто?
автомобилисты конечно
а потерпевшие тогда кто?
кошатники, у жены котик такой страшный без шерсти
Кстати, в инсте не зареган
Меня,не пускает
Проблема где-то у Вас, я зашёл без проблем (в инстаграмме не зарегистрирован).
Меня,не пускает
Это приложение Инстаграм в телефоне? У меня мобильный Хром сам открывает ссылку.
это залёт. Вторая закладка у тебя в браузере... :fp
это залёт. Вторая закладка у тебя в браузере... :fp
И иконка ИЭ есть. Вот как легко составить мнение о человеке))?
какие вы подозрительные, может это не его браузер, взял попользоваться?
ЗЫ. вот так всегда - сделал чел доброе дело, а потом...