По пути домой он с животными переходил дорогу по "зебре", и на таксу чуть не наехал "Фольксваген Кадди". "Петр, – сказал нам человек, близко знакомый с Очеретяным, – будучи очень спокойным и выдержанным от природы, просто сделал водителю замечание, чтобы тот ездил осторожнее. Но ребята спортивной наружности, очевидно, извиняться за свои ошибки не умеют, поэтому водитель и еще двое мужчин, среди которых оказался и мастер спорта по рукопашному бою Василий Хмелюк, вышли из машины, подошли к Очеретяному и начали угрожать, а потом запугивать. Было видно, что все трое пьяны.
"Мужчины пришли без каких-либо разрешающих документов, никакого постановления суда на обыск и тем более вскрытие квартиры у них не было, а дверь им открыл какой-то слесарь, – говорит человек из окружения Очеретяного, – но не найдя Петра и только перепугав полдома, силовики решили искать Петра у отца, и поехали в другой город к 73-летнему человеку составом аж из 24 человек. Понятно, что там Петра, который на самом деле никуда и не убегал, тоже не оказалось. А то, что его сейчас пытаются обвинить в убийстве, просто попытка сохранить честь мундира, потому его и объявили сразу убийцей, хоть он на самом деле во всей этой ситуации тоже пострадавший…"
а полиция разве не может так делать на месте для задержания преступника? тут же ж для полиции какая картина была нарисована стороной убитого, а те как бы по горячим следам вперед и с песней. но вот этот взвод полиции в другой город... так бывает? может, это вообще какие-то друзья-сослуживцы-удошники неофициально?
может, это вообще какие-то друзья-сослуживцы-удошники неофициально?
так вот именно. если документов не показали то кто?
посмотрите внимательно видео. физрук первым бьёт джеб. Если бы моего обидел [*****] учитель, а потом ещё и джеб, я бы бил сильнее, чем самооборона. По хорошему, до инвалидности джебуна
может, это вообще какие-то друзья-сослуживцы-удошники неофициально?
так вот именно. если документов не показали то кто?
Теперь становится понятно, почему он исчезал без бороды
Ему видно проще было сдаться, чем потом бы где то нашли или не нашли...
ali_khmelyuk Нам согласились помочь лучшие из лучших адвокатов Украины.
посмотрите внимательно видео. физрук первым бьёт джеб. Если бы моего обидел [*****] учитель, а потом ещё и джеб, я бы бил сильнее, чем самооборона. По хорошему, до инвалидности джебуна
А ты кто, не друг папаши который снимал на видео. новичек на сайте и все знает. Папаше 5-8 светит. Нужно напрягаться
ну и еще где-то 70 твоих постов с упоминанием
При чем тут я и заголовки (в тексте) прессы? Вот тебе, Борь, нечего делать, искать мои сообщения со словом УДО Я то его называл так, как написано в новостях. А не потому, что хотел на его службе в УДО внимание акцентировать . Так же как и боксера называл боксером, а не по имени-отчеству. Пресса же расставляет именно акценты. Не Иванченко убил Сидорченко - а боксер работника УДО. Андестенд?
Борь, нечего делать, искать мои сообщения со словом УДО
примерно секунд 30 заняло
там вот это интересно
"Мужчины пришли без каких-либо разрешающих документов, никакого постановления суда на обыск и тем более вскрытие квартиры у них не было, а дверь им открыл какой-то слесарь, – говорит человек из окружения Очеретяного, – но не найдя Петра и только перепугав полдома, силовики решили искать Петра у отца, и поехали в другой город к 73-летнему человеку составом аж из 24 человек. Понятно, что там Петра, который на самом деле никуда и не убегал, тоже не оказалось. А то, что его сейчас пытаются обвинить в убийстве, просто попытка сохранить честь мундира, потому его и объявили сразу убийцей, хоть он на самом деле во всей этой ситуации тоже пострадавший…"
Вот сюда http://starlightscenery.com.ua/ стоит обратиться. эти ребята делают программы, которые находят резонанс. Правду нужно исать только путем как можно большего разглашения. Вспомните несчастную Ирину Ноздровскую. Зверски убили ее, перед тем сестру и теперь некому помочь несчастной сестре. Так и это будет: общественность не интересуется, все шьют белыми нитками..
Примерно так как боксер бил или немного слабее? То есть ты чОтко можешь регулировать силу удара, испуг-шок-инвалидность-смерть. Главное, чтобы регулировка сбой не дала.
Только меня бесит, когда по поводу и без упоминают, что он работник УДО?
ну второго же собачником упоминают и ничего.
Только меня бесит, когда по поводу и без упоминают, что он работник УДО? А если бы он был дворником - то же бы везде это упоминали?
Возможно и упоминали бы, если бы вдруг у семьи погибшего появились "лучшие из лучших адвокатов" (с). В случае с моим знакомым, о котором писал раньше, у пострадавших был адвокат из бывших милицейских, которого им порекомендовал нанять следователь. Во-первых, он натягивал все обвинения похлеще прокурора, а во-вторых, занимался вопросом компенсации ущерба пострадавшим. Они сами не имели отношения к системе. А здесь как раз через коллег по УДО может быть прямой выход на таких. Ну и пиарный ход со стороны г-на Аброськина не забываем: офицер погиб практически по дороге со службы, ага. https://censor.net.ua/news/3104976/ofits...uplenii_v_kieve