Народ подскажите, как ехать лучше с Житомира-Черновцы, через Любар или на Винницу. Ехал пару раз разными маршрутами. Как дорога Житомир-Любар-Хмельницкий-Черновцы. Кто ехал этим летом.......
Ехал позавчера Черновцы-Киев через Винницу. Черновцы и до начала Винницкой области: наплывы, колея, тихоходы, ремонты. Есть пару участков отремонтированных, но их очень мало. Ехать очень не комфортно. Если ехать в ночное время, то выше 60-70-ти даже опасно. От границы Винницкой области и до Киева - без проблем!
через Любар
Дорога через Любар нормальная, ям нет, только наплывы...... Тем летом ехал, больше понравилось через Любар.
до Чуднов свежее полотно
ВНИМАНИЕ! Населенный Карлуково..100 км до Софии пункт проходные пещеры заехал посмотреть.. Орудует банда вскрывателей авто. Коричневый старый БМВ 05 и очкарик купе Мерседес серебро... Видео дам позже...открыли отвёрткой пока я пошел в пещеру смотреть.... Сработала сигнала..я добежал они умчали пока я бежал... Одни вскрывают на горе..другие метров 300 внизу им подсказывают где я... Взяли 1500 грн..все что смогли найти.... Я что-то тупанул и оставил все в авто..подумал по быстрому в пещеры гляну..даже не думал о таком...
Дякую за інфо. І завжди, завжди-завжди! забирайте всі цінні речі з авто, щоб в салоні нічого не було видно взагалі. Навіть, якщо йдете на 5 хв в магазин.
Так само колись грабонули авто, поки став по дорозі і пішов освіжитися в морі. Щоправда нічого цінного не забрали, але довелося їхати без одного скла (розбили скотиняки) (.
ВНИМАНИЕ! Населенный Карлуково..100 км до Софии пункт проходные пещеры заехал посмотреть.. Орудует банда вскрывателей авто. Коричневый старый БМВ 05 и очкарик купе Мерседес серебро... Видео дам позже...открыли отвёрткой пока я пошел в пещеру смотреть.... Сработала сигнала..я добежал они умчали пока я бежал... Одни вскрывают на горе..другие метров 300 внизу им подсказывают где я... Взяли 1500 грн..все что смогли найти.... Я что-то тупанул и оставил все в авто..подумал по быстрому в пещеры гляну..даже не думал о таком...
На видео паркуюсь возле коричневого Х5..урод из которого взломал мне личинку замка двери и открыл авто...
Внизу метров 300 за поворотом когда мы подходили стояли их подельники котороые маяковали и говорили где мы....
подскажите по дороге к мосту чернаводе лучше ехать через слобозию или уже проездная дорога через цендерей, потому как и короче будет и переезда нет, но в первом случае участок автобана что есть +, какой сейчас маршрут предпочтительнее?
подскажите по дороге к мосту чернаводе лучше ехать через слобозию или уже проездная дорога через цендерей, потому как и короче будет и переезда нет, но в первом случае участок автобана что есть +, какой сейчас маршрут предпочтительнее?
Я на Тендерей. Когда-то попробовал ч\з Слобозию. Запомнилось. 20-25 мин. ждал пока состав какой-то тягали сюда\туда, жара, очередь как в худшие времена в Порубном. Может не повезло, но ч\з Тендерей совсем не напрягает. 130-140 км\час для меня не приоритет.
Пару недель назад возвращались с моря, через этот "чудный" переезд. Простояли часа полтора, так как за переездом, в сторону Галаца - ремонт дороги. Пробка была огромная.
сторону Галаца - ремонт дороги
уже закончился ремонт.
Подскажите пожалуйста. Забукал отель на 7 дней. Этот. На почту пришло подтверждение и условия оплаты/отмены. Что дальше? Мне ждать , что свяжутся и сообщат способ предоплаты? Никакая карта к аккаунту не привязана. А если не свяжутся, то не отменят они бронирование из-за отсутствия предоплаты?
Подскажите пожалуйста. Забукал отель на 7 дней. Этот. На почту пришло подтверждение и условия оплаты/отмены. Что дальше? Мне ждать , что свяжутся и сообщат способ предоплаты? Никакая карта к аккаунту не привязана. А если не свяжутся, то не отменят они бронирование из-за отсутствия предоплаты?
Оплата на месте. Бронирование не отменят
Все привет. Люди подскажите пожалуйста проверенные места поужинать ( желательно наличие мин.набора морепродуктов) в Поморье? Спасибо.
В виду того что в поморье делать нечего ( имхо грязь что на улицах, что на пляже, одни застройки, одни русские которые орут на парво и налево...) Поехали в Бургас погулять....город с отличным центром и парком... Да вот какого-то чуда я решил что став во дворе потом где-то оплачу..и пошел гулять...
В итоге кинули краба прямо во дворе...ездит ситрое пирожок сканирует номера и бросает крабы...
Местная девушка вежливо согласилась мне помочь, позвонила в службу и они приехали через 10 минут , оплатил штраф и уехал. Все справедливо - нарушил - плати! Я так понял что местные абонементы месячные на парковку покупают, но почему это только в центре????? Там если бесплатно то только на газоне!
В виду того что в поморье делать нечего ( имхо грязь что на улицах, что на пляже, одни застройки, одни русские которые орут на парво и налево...) Поехали в Бургас погулять....город с отличным центром и парком... Да вот какого-то чуда я решил что став во дворе потом где-то оплачу..и пошел гулять...
В итоге кинули краба прямо во дворе...ездит ситрое пирожок сканирует номера и бросает крабы...
Местная девушка вежливо согласилась мне помочь, позвонила в службу и они приехали через 10 минут , оплатил штраф и уехал. Все справедливо - нарушил - плати! Я так понял что местные абонементы месячные на парковку покупают, но почему это только в центре????? Там если бесплатно то только на газоне!
в таких местах как правило висит знак мобильной парковки, это какая-то зона, синяя или зеленая, где все платно. Можно оплатить СМС на номер телефона который висит на знаках, когда всьезжаешь в такую зону. платится за час, потом можно продлевать еще, суммарно до 4-х часов.