sashkaa 12.08.2019 23:11 пишет: Доезжать до Галаца реально. Отель. Я останавливался тут Парковка своя. За небольшие деньги можно снять отличный 2-комнатный аппарт, мне он больше понравился чем просто номер. По времени с Болграда. Я ехал на Галац. В 17-00 приблизительно прошел Виноградовку. В районе 20-ти был в отеле в Галаце. Если через Кахул то дольше ехать, быстрее граница
Повторю свой вопрос ещё в этой ветке: что там по границе с Румынией? Как очереди? Что смотрят-досматривают?
и обязательно надо спросить в албанской, черногорской и хорватской, туда ж тоже ездят через Румынию
zumnuj 17.08.2019 16:33 пишет: Минулого року катав в Болгарію через паром в Сілістрі. Цього року хочу спробувати маршрут через міст в ЧернаВоде.
А чому не їдете знову на паром на Сілістру? Сам в болгарію їздив в минулі роки-так тільки через паром і їхав.. До речі хто знає яка зараз вартість паромної переправи? Збираюсь в Поморіє виїзжати 1 вересня....
zumnuj 10.07.2019 15:35 пишет: В мене заплановано на перший тиждень вересня. От я і мучаюся, бо в нас цього року з погодою щось дивне твориться.
Яким маршрутом їдеш? Я на паром 1 вересня виїзжаю Планували в Поморіє,але щось тут начитався відгуків що ніби і місто брудне,і пляжі брудні, думаю може в Бялу махнути? Хто недавно був в Поморії,як там ??? Мій маршрут
sashkaa 12.08.2019 23:11 пишет: Доезжать до Галаца реально. Отель. Я останавливался тут Парковка своя. За небольшие деньги можно снять отличный 2-комнатный аппарт, мне он больше понравился чем просто номер. По времени с Болграда. Я ехал на Галац. В 17-00 приблизительно прошел Виноградовку. В районе 20-ти был в отеле в Галаце. Если через Кахул то дольше ехать, быстрее граница
Повторю свой вопрос ещё в этой ветке: что там по границе с Румынией? Как очереди? Что смотрят-досматривают?
Ехал сегодня через Рени. Румыны ничего особенного не проверяли. Спросили куда едешь, что везёшь. Еду на море в Болгарию, везу личные вещи и всё. Приехал на границу в 6 утра, в 7 ехал по территории Румынии.
Ехал сегодня через Рени. Румыны ничего особенного не проверяли. Спросили куда едешь, что везёшь. Еду на море в Болгарию, везу личные вещи и всё. Приехал на границу в 6 утра, в 7 ехал по территории Румынии.
Планували в Поморіє,але щось тут начитався відгуків що ніби і місто брудне,і пляжі брудні, думаю може в Бялу махнути? Хто недавно був в Поморії,як там ???
Я был..ну его нафиг и никогда снова!!!! Это не мое ИМХО..там реально грязь..муссор..и бла бла... Бяла однозначно лучше, не смотря на то что к морюс горы идти (если высоко живешь). Так же теперь ИМХО, можно рассмотреть вариант созопля, несебра, обзора (пока обзор для меня на 1м месте)
Я был..ну его нафиг и никогда снова!!!! Это не мое ИМХО..там реально грязь..муссор..и бла бла... Бяла однозначно лучше, не смотря на то что к морюс горы идти (если высоко живешь). Так же теперь ИМХО, можно рассмотреть вариант созопля, несебра, обзора (пока обзор для меня на 1м месте)
Нда.....Я там був останні раз років пять тому.... Проживав в старому місті....Було все досить пристойно...... І вулиці чисті,і пляж ,і море... Тепер навіть не знаю ,куди податись.....
Alexandr 22.08.2019 11:14 пишет: За это кто-то в курсе?
вот полная информация https://www.bgtoll.bg/ru/sbor она не касаеться легковых авто и дата полного запуска "Не позднее 1 марта 2020 г. электронная система сбора плат за проезд на базе проезженного расстояния – автодорожный сбор /толл/, будет введена и в торговую эксплуатацию"
Alexandr 22.08.2019 11:14 пишет: За это кто-то в курсе?
вот полная информация https://www.bgtoll.bg/ru/sbor она не касаеться легковых авто и дата полного запуска "Не позднее 1 марта 2020 г. электронная система сбора плат за проезд на базе проезженного расстояния – автодорожный сбор /толл/, будет введена и в торговую эксплуатацию"
Да, нагуглил тоже. Спасибо Болгары по ходу самые жадные на оплату дорог
zumnuj 10.07.2019 15:35 пишет: В мене заплановано на перший тиждень вересня. От я і мучаюся, бо в нас цього року з погодою щось дивне твориться.
Яким маршрутом їдеш? Я на паром 1 вересня виїзжаю Планували в Поморіє,але щось тут начитався відгуків що ніби і місто брудне,і пляжі брудні, думаю може в Бялу махнути? Хто недавно був в Поморії,як там ??? Мій маршрут
Були в Поморії років 3 тому, місто не брудне, пляжів досить, є дикі з чорним піском (трохи за містом), готелі з доступними цінами, їжа нормальна, поряд виноробні, вино в місті продають на розлив. Поїхав би ше раз.
Були в Поморії років 3 тому, місто не брудне, пляжів досить, є дикі з чорним піском (трохи за містом), готелі з доступними цінами, їжа нормальна, поряд виноробні, вино в місті продають на розлив. Поїхав би ше раз.
Нам старе місто також нічого. Ціни норм. Набережна, кафешки і т.д.
Що можна в леях я зрозумів.Так було завжди.Просто років пять тому євро брати відмовлялись спеціально.Багато хто не знав. Приїзжаєш зранку в 6.00 на переправу,даєш їм евро по курсу,а вони кажуть що білети продають тільки за леї.... Де ти візьмеш на паромі леї? Ось і приходилось у них же міняти євро на леї,але по курсу наполовину меншому ,чим в обміннику чи банку.І получалась переправа в євро в 2 рази дорожчою....
parinte/ua 22.08.2019 12:51 пишет:
Нам старе місто також нічого. Ціни норм. Набережна, кафешки і т.д.
Вчера проклял отдых (((. На Кардам-Чернаводэ простоял в очереди на въезд в Румынию 3 часа 10 минут. И это на перерыв я не попал. С 15.45 до 18.45.. Какие-то автобусы с украинскими детьми объезжали километровую очередь и ехали вперёд. Затем 2 часа (с 22.20 до 00.20) потратил на 3 таможни у Рени.