Taras1981 24.06.2019 20:26 пишет: Камради, а підкажіть як краще поділити маршрут, та де заночувати? З Тасоса планую виїхати десь о 9 ранку. Маршрут через Болград на Київ. Хоча спілкувався тут з київлянами рекомендують через придністровя. Наче в Болгарії ще рано, а після Бухареста це вже Галац/Брала? Всім дякую.
Ищи ночлег в Галаце или Браиле. Я когда-то решил пересечь границу и заночевать уже в Украине. В итоге на заправке в Одессе жена забастовала категорически - пришлось дремать в машине. От границы ничего ночью не увидел, где бы заночевать.
Ну, не знаю тут пишуть, що медстраховка чепуха - не згоден. Нам в Болгарії 2 роки виручала, коли дитина хворіла. Лікар приїжджав за 40 хвилин і за 50 хвилин, реально допоміг. Не пишу назву страхової компанії, щоб не казали, що реклама.
Taras1981 24.06.2019 20:26 пишет: Камради, а підкажіть як краще поділити маршрут, та де заночувати? З Тасоса планую виїхати десь о 9 ранку. Маршрут через Болград на Київ. Хоча спілкувався тут з київлянами рекомендують через придністровя. Наче в Болгарії ще рано, а після Бухареста це вже Галац/Брала? Всім дякую.
Ищи ночлег в Галаце или Браиле. Я когда-то решил пересечь границу и заночевать уже в Украине. В итоге на заправке в Одессе жена забастовала категорически - пришлось дремать в машине. От границы ничего ночью не увидел, где бы заночевать.
Desmond132 24.06.2019 16:47 пишет: А як з Сарті додому вертатись? Гугл малює через Кулату, а потім на Софію і Русе так буде норм? Чи є якийсь сенс заїхати в Бухарест і закупитись трохи речами?
Возвращались из Сарти через Маказу с ночевками в Болгарии (Равда) и Румынии (Браила). В этом году планируем с Кассандры вернуться тоже с двумя ночевками-Бургас и Браила. В Болгарии по дороге куча ТЦ.
Тут видео кто какую брал, ну и дети болеют чаще, да и травмы чаще бывают. У вас страховка под одну страну была? Не помните сколько она примерно стояла и на какой срок?
Какие то балованые.
Всё сказал? Главное, умно и исключительно по сути!
мы ночевали в Слобозии за 150 км до границы. Это первый городишко после съезда с автобана.
Если едешь через ПМР, рассмотри вариант стартонуть из Греции пораньше и переночевать в Кишиневе
У меня Варна - Маказа - Кассандра с остановками получилось около 9 часов. А вот от Брайлы до Варны 3-4. Назад в Киев планирую с одной остановкой в Варне.
sashkaa 23.06.2019 21:59 пишет: Да к дороже чем страховка на троих. Но такое я покупаю всегда. При мне поляк в поезде хитрее спрашивал соседей. Именно о наличии средств. Вот вдруг вы заболели и тд. Показали страхование. Но то другая граница
страховка на троих - 30 евро, т.ч. десятку сэкономили
хотя чем надо думать чтобы с ребенком ехать без страховки я только один вариант вижу - на отпуск берется не 2-4к ойро а 20-50к, тогда можно спокойно самому вызывать врача и оплачивать стационар если чего
мы ночевали в Слобозии за 150 км до границы. Это первый городишко после съезда с автобана.
тоже планировал где-то так, а подскажите где жилье искали?
я на букинге смотрю, так там вариантов от бухи до галаца - раз два и обчелся
угу, я таким макаром до Киева доехал уже к 2 ночи - в Галаце ночевать было в падло, дальше до Одессы ничего не нашел, в итоге "сколько там той Одесса-Киев" - в БЦ меня уже реально от дороги , еле доехал , ну его нафиг такие поездочки 24 часа в авто (с учетом всех границ)
Какие то балованые.
Всё сказал? Главное, умно и исключительно по сути!
Ну если в Одессе отеля не смогли найти то все. Это не говоря что в Измаиле и Рени на букинге есть варианты. В Галаце а любом случае дороже. Хотя по дороге в Грецию именно в Галаце брони. Так не нужно с утра границы переходить
sashkaa 23.06.2019 21:59 пишет: Да к дороже чем страховка на троих. Но такое я покупаю всегда. При мне поляк в поезде хитрее спрашивал соседей. Именно о наличии средств. Вот вдруг вы заболели и тд. Показали страхование. Но то другая граница
хотя чем надо думать чтобы с ребенком ехать без страховки я только один вариант вижу - на отпуск берется не 2-4к ойро а 20-50к, тогда можно спокойно самому вызывать врача и оплачивать стационар если чего
30 То в более менее страховых. Есть что по 150 на две недели. Вот в такой купить почему нет
В Болграде "Инзов", переспать вполне. Еще в центре совковый.
В Болграде совковый? Это который "Кооператор"? Если он, то туда ни ногой!!!!! Было это в далеком 2012 году, но тем не менее. Пытался забронировать номер заранее, но у них такой услуги не было. Попросили лишь позвонить накануне выезда. Позвонил. Забронировал двухместный стандарт. В день выезда, на всякий случай, еще раз набрал. И.... в момент приезда свободных стандартов не было. Ну его, этот советский сервис...
Це тільки в мене з греками таке? Один з проміжних пуктів Вурвуру. Бронював через букінг (типу якийся захист, надійність і т.п. Хоча знаю, що є безліч сайтів по регіонам). Один підтвердив бронювання, потім пару днів після того як я вже скасувати не можу, лист - "в мене тільки на 5-ть днів можна, в тебе на три. Я не хочу тебе приймати." Посварились з ним, відминив я бронь, гроші він не стягнув. Знову вчора останній день відміни броні. Від іншого лист - "БЛА,БЛА,БЛА. технічний збій системи. Я тобі даю знижку, але перенеси дати на один день вперед." І притому листуються не через букінг, а вапсап. Написав і в першом і в другому випадку скаргу на букінг, мовчать. Співробітник теж в Греції бронював - то дай трошки грошей на перед, то ще якась єресть. Важка країна, не де більше з таким не стикався.
30 То в более менее страховых. Есть что по 150 на две недели. Вот в такой купить почему нет
я беру по 325 (17 дней) - уже 3-й раз - проверены - консультации по телефону или по вайберу в любое время, вызов врача, вызов скорой, запись к врачу, в худшем случае координаты ближайшего врача - чеки, по приезду возврат денег для "отмазки" я знаю где и по 90 грн на 10 дней взять
SeregaLD 25.06.2019 15:08 пишет: Це тільки в мене з греками таке? Один з проміжних пуктів Вурвуру. Бронював через букінг (типу якийся захист, надійність і т.п. Хоча знаю, що є безліч сайтів по регіонам). Один підтвердив бронювання, потім пару днів після того як я вже скасувати не можу, лист - "в мене тільки на 5-ть днів можна, в тебе на три. Я не хочу тебе приймати." Посварились з ним, відминив я бронь, гроші він не стягнув. Знову вчора останній день відміни броні. Від іншого лист - "БЛА,БЛА,БЛА. технічний збій системи. Я тобі даю знижку, але перенеси дати на один день вперед." І притому листуються не через букінг, а вапсап. Написав і в першом і в другому випадку скаргу на букінг, мовчать. Співробітник теж в Греції бронював - то дай трошки грошей на перед, то ще якась єресть. Важка країна, не де більше з таким не стикався.
а что вы хотели?
греки в европе это как грузины в совдепии были - я как в греции бываю всегда удивляюсь как у них цивилизованнее чем у нас - они или спят или бухают или пляшут 110% времени
У меня уже третий отель в Греции. В разных регионах. Проблем нет. Но я смотрю рейтинги и время регистрации в букинге. И по другим странам тоже не было. Вот завтра в Скопье проверю