Добрый день! Друзья, прошу совета желательно из личного опыта, машинка (шевроле епика 2,0 2007 года выпуска) отбегала 217 000 и требует капитального ремонта двигателя, не могу найти толковых мастеров с адекватным прайсом. Люблю свою машину и не хочу продавать , но когда за капитальный ремонт двигателя просят больше половины стоимости машины начинаешь задумыватся. Буду также признателен за хороший совет. Всем удачного дня!
Что случилось с мотором? Капитальный ремонт понятие у всех разные, что будут делать за "полцены" авто? ИМХО контрактный мотор выгоднее будет
Б.у. Моторы по 1.5и очередь Капиталка в среднем 1.8-
Как вариант- дизельная 2.0 из Европы И запчасти останутся и заработать можно
Б/у тоже ж можно влететь.. Если будет гарантия - тогда ещё есть смысл брать его.
А если сделаешь сам - тогда и будет все гуд.
Б/у тоже ж можно влететь.. Если будет гарантия - тогда ещё есть смысл брать его.
А если сделаешь сам - тогда и будет все гуд.
моторы с нимеччины. там на 90км замена на новый была
Нормальная капиталка будет стоить 700-1000$ Если это не пол цены авто могу подсказать что и как
какая гарантия на б/у моторы? о чем вы? на установку, либо МАКСИМУМ 14 дней.
O6723548O9 Павел на Троещине на Пуховской делал мне капиталку. Пока украинский эпикафорум был жив там многие у него капиталились. Запчасти я покупал сам, вложился +- в 1-1.1К у.е. После капиталки проехал уже 42т.км. Масло не ест
Связывался с Павлом две-три недели назад. Он озвучил от 45 000 грн (у меня 2.5) Пока прорабатываю вариант продажи ( поскольку вложить от 2к дол при рыночной цене 6к) пока не вижу смысла. Но и перелагают в таком состоянии немного денег
Павел в плане опыта сделал не один десяток Епик ( знаю людей которым делал) и по форуму старому много позитива было.
особенность модели... поверьте, ремонт варика на хл 75тгрн))))) и ремонтируют и ездят
особенность модели... поверьте, ремонт варика на хл 75тгрн))))) и ремонтируют и ездят
+1 на 2,5 много жалоб и блин дорого, 2,0 трохи дешевле))
просто за 5 куе из диванов в таким годом в тп ничего нет) протестить мотор очень легко банальным нажатием напедаль газа. надо только понимать как нажать)
а как надо нажать??
День добрый. Epica 2.0 капитальный ремонт двигателя Тоже интересуюсь,сможете подсказать.